VIP-отдых от компании Delux tour

В современной жизни у нас всегда множество дел, планов и обязательств. И все мы знаем, что именно во время трудовой активности особенно важно следить за здоровьем, как за своим, так и за здоровьем своих родных и близких. К сожалению, отдохнуть качественно и полноценно получается далеко не так часто, как хочется. Как же сделать так, чтобы долгожданный запланированный отпуск подарил массу положительных эмоций и зарядил мощной позитивной энергией на весь год? Занимаясь делами изо дня в день, каждый из нас мечтает о возможности оторваться от утомительных будней. Провести время в хорошей компании, в комфортных условиях. И в этом плане качественный отдых может подарить не только смену обстановки и возможность расслабиться, но и отличный шанс освоить по-настоящему освежающие виды спорта – гольф, подводное плаванье, хождение под парусом.
Грамотно спланировать отдых часто становиться затруднительным из-за постоянно растущих цен на туристические путёвки, а также из-за не совсем четких гарантий качества пребывания. Именно поэтому компания «Делюкс тур» предлагает Вам познакомиться с такой разновидностью отдыха, как клубный отдых. Клубный отдых – одна из возможностей туристического досуга, представляющая собой проживание в отелях клубного типа или отелях, объединенных в клубную систему.
Суть его в том, что Вы покупаете недвижимость не целиком, а конкретные клубные недели определенного времени года, как правило - в пожизненное пользование. Это позволяет не только сэкономить на общей цене, но также снизить цены на содержание недвижимости и налоговые платежи. Качественный отдых даже в самом лучшем клубе со временем может надоесть. Чтобы этого не происходило, была создана система обмена клубными неделями.
Отдых в клубных неделях в значительной мере отличается от классического туризма, при котором клиент турфирмы получает стандартный, массовый продукт. Клубный же отдых предоставляет возможность по договоренности с клубом переносить недели отдыха на другое время года. Либо пропустить отдых в одном году и прибавить эту неделю к отдыху на следующий год. Клубный отдых даёт возможность его владельцу за небольшую дополнительную плату стать членом сети обменов курортами, что позволяет обменивать уже приобретённые Вами недели на отдых на другом, одном из 5000 курортов по всему миру, используя существующую систему взаимозачётов, предоставляемую компанией Delux tour.
Другими словами, клубный отдых – это досрочное вложение капитала и великолепный способ для предприятий и организаций решить проблему отдыха для сотрудников и их семей.
До настоящего момента многие жители Украины о клубном отдыхе знали лишь понаслышке. И поэтому мало кто представляет, как можно качественно и недорого отдохнуть всей семьёй. Компания «Делюкс тур» предлагает Вам попробовать клубный отдых, открыть для себя возможность осуществить любое запланированное путешествие, побывать на любом курорте в уютных и удобных апартаментах. На виллах площадью до 200 кв. метров, состоящих из гостиных, одной-двух спален, кухни и ванных комнат. Все помещения обставлены красивой мебелью и необходимой в быту техникой. И здесь Вы сами хозяева своего отдыха!
Delux tour предлагает самый широкий спектр роскошных путешествий. Вы увидите незабываемые места нашей планеты, привьёте детям интерес к истории, архитектуре, иностранным языкам. А также подарите себе и всей Вашей семье заряд бодрости и здоровья на круглый год!
Ознакомьтесь с преимуществами клубного отдыха. Вы можете провести Ваш отдых с семьей и друзьями в удобных во всех отношениях апартаментах и виллах, расположенных в замечательных теплых странах. В каких именно - решать Вам!