Языковой центр «Трайтек» примет участие в расширенном заседании Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам.

19 октября 2011 года в рамках заседания состоится деловая встреча Гильдии организаций обучающих иностранным языкам с представителями международной корпорации Cengage Learning (Великобритания) при участии отделения иностранных языков Учебного центра «Трайтек».

Основными темами обсуждения станут:
- Презентация издательства Cengage Learning.
- Обсуждение вопросов взаимного сотрудничества.
- Вручение благодарственных писем организациям, членам Гильдии, сотрудничающим с издательством.

Cengage Learning – международная корпорация, ведущий провайдер инновационных технологий в сфере преподавания, обучения и лингвистических исследований.
Компания Cengage Learning разрабатывает и предлагает учебно-методические пособия, дополнительные материалы для преподавателей, электронные справочники и базы данных, курсы дистанционного обучения, материалы для подготовки к тестам, разнообразные инструменты оценки карьерного потенциала, материалы для специализированных академических дисциплин
В корпорацию Cengage Learning также входит и деловой партнёр Языкового центра «Трайтек» издательство Heinle, которое специализируется на издании учебников, словарей и литературы для изучения английского языка как иностранного.

В деловой встрече, которая состоится в здании саратовской торгово-промышленной палаты, примут участие члены Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам, руководство Палаты, СМИ, представители предприятий и организаций области. Компания Cengage Learning будет представлена Директором по стратегическому развитию Гэвин Маклин и Директором по маркетингу Лиз Хантли. Возглавит встречу Исполнительный директор Языкового центра «Трайтек» и Президент Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам Семёнова Анна Васильевна.

Более подробную информацию можно будет узнать на нашем сайте www.anylang.ru или по телефону (8452)515-215