«Кейсистемс» автоматизирует процесс учета муниципальных заданий в г. Северодвинске

Финансовое управление Администрации г. Северодвинска в целях расширения функциональных возможностей ПК «Бюджет-КС» автоматизирует процессы формирования муниципальных заданий и ведения перечня услуг на основе решения «Кейсистемс» «Муниципальное задание».
В настоящий момент специалистами компании «Кейсистемс» завершены работы по внедрению в промышленную эксплуатацию в Финансовом управлении Администрации г. Северодвинска программного комплекса «Муниципальное задание», автоматизирующего процессы планирования и анализа бюджета в разрезе государственных (муниципальных) услуг.

В результате запуска ПК «Муниципальное задание» в Финансовом управлении появились новые функциональные режимы, которые позволяют расширить текущие возможности программного комплекса «Бюджет-КС» в части проектирования и анализа исполнения бюджета г. Северодвинска. Необходимая взаимосвязь процессов планирования и исполнения бюджета осуществляется благодаря интеграции ПК «Муниципальное задание» с применяемым комплексом «Бюджет-КС», что объединяет в единую систему задач автоматизацию процессов учета муниципальных заданий, реестра расходных обязательств, проектирования и исполнения бюджета на основе принципа однократного ввода информации. Кроме того, применение модуля автоматизирует такие процессы, как формирование и ведение реестра муниципальных услуг, формирование муниципальных заданий и передача их на согласование в финансовый орган, расчет затрат на оказание услуг, а также проверка соответствия муниципальных заданий реестру расходных обязательств.

Таким образом, внедрение автоматизированного комплекса «Муниципальное задание» в Северодвинске - это очередной шаг в направлении повышения эффективности бюджетных расходов города.

Справка:
Компания «Кейсистемс» - ведущий российский разработчик автоматизированных информационных систем для финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений, администраторов неналоговых доходов, органов местного самоуправления. Все программные продукты компании организованы в многоуровневой архитектуре – от однопользовательской системы до комплекса, охватывающего целый субъект Российской Федерации. Функциональные возможности решений реализованы и постоянно актуализируются строго в соответствии с нормами действующего законодательства.

Контактное лицо: Белова Кристина, [email protected]
8 (8352) 572757