Предложение совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 для малого бизнеса» продлено до 31 декабря 2011 года

Аннотация: Линейка новых совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 для малого бизнеса» выпущена фирмой «1С» и корпорацией Microsoft весной 2011 года. По данным фирмы «1С», к разработкам наблюдается высокий интерес со стороны представителей малого бизнеса, розничных магазинов и торговых сетей. В связи с этим принято решение о продлении специального предложения по совместным продуктам до конца 2011 года.

Линейка совместных продуктов фирмы «1С» и Microsoft открывает перед владельцами малого бизнеса новые возможности для эффективной и удобной работы. «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB» позволяет выгодно автоматизировать управление, учет и офисную работу малого предприятия.

Выпуск линейки весной 2011 года сопровождался выгодным предложением по приобретению совместных продуктов. Высокий интерес представителей малого бизнеса, розничных магазинов и торговых сетей к данной линейке стал основой решения фирмы «1С» о пролонгации специального предложения.

Специальные предложения продлены до 31 декабря 2011 года:
ПРОДУКТ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, РУБ.
1С:Платежные документы 8 + MS Office SBB 5 800
1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия + Microsoft® Office 2010 SBB 8 500
1С:Упрощенка 8 + MS Office SBB 8 500
1С:Предприниматель 8 + MS Office SBB 8 500
1C:Бухгалтерия 8 ПРОФ + Microsoft® Office 2010 SBB 16 080
1C:Бухгалтерия 8 КОРП + Microsoft® Office 2010 SBB 33 280
1С:Бухгалтерия 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект на 5 пользователей 48 000
1С:Управление торговлей 8. Базовая версия + MS Office SBB 9 800
1С:Управление торговлей + Microsoft® Office 2010 SBB 19 780
1С:Управление небольшой фирмой 8 + Microsoft® Office 2010 SBB 19 780
1С:Управление небольшой фирмой 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект на 5 пользователей 52 000
1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 + Microsoft® Office 2010 SBB 19 780
1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП + Microsoft® Office 2010 SBB 75 280
1С:Комплексная автоматизация 8 + Microsoft® Office 2010 SBB 44 780
1С:Комплексная автоматизация 8 для 10 пользователей + клиент-сервер + Microsoft® Office 2010 SBB 152 300
1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект прикладных решения на 5 пользователей 61 400
ЛИЦЕНЗИИ «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB» РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, РУБ.
Клиентская лицензия на 1 рабочее место 10 480
Клиентская лицензия на 5 рабочих мест 44 400
Клиентская лицензия на 10 рабочих мест 87 300
Клиентская лицензия на 20 рабочих мест 170 600
Клиентская лицензия на 50 рабочих мест 420 000
ПЕРЕХОД на совместный продукт «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010» РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, РУБ.
Лицензия на 1 рабочее место 5 544
Лицензия на 5 рабочих мест 27 720
Лицензия на 10 рабочих мест 55 440
Лицензия на 20 рабочих мест 110 880
Лицензия на 50 рабочих мест 277 200

Основные преимущества совместного продукта:
• Выгодно – стоимость совместных продуктов до 10% меньше, чем суммарная стоимость соответствующих лицензий на «1С:Предприятие 8» и Microsoft Office 2010 по отдельности.
• Удобно – в поставку входит «Расширение Microsoft Office для 1С:Предприятия», которое позволяет непосредственно из Microsoft Office работать со справочниками и документами «1С:Предприятия 8» - нажатием нескольких кнопок включать данные из информационных баз системы в документы Word, таблицы Excel, контакты Outlook. При этом запускать систему «1С:Предприятие 8» необязательно.
• Навсегда – входящие в поставку лицензии на Microsoft® Office не ограничены по сроку действия, дополнительная оплата для их продления не потребуется.
• Всем – специальная льготная цена для зарегистрированных пользователей всех продуктов системы «1С:Предприятие 8 на «Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB», включающий лицензии на «Microsoft Office 2010 для малого бизнеса».

За подробной информацией о линейке совместных продуктов и условиях приобретения обращайтесь в компанию «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 223-04-04; 231-20-02.

Приобретайте линейку совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 для малого бизнеса» в компании «1С-Рарус»!

О компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02