Mindvalley Russian публикует новый курс домашнего обучения по методу Сильва «Исцеление духа и тела» в декабре 2011 года

http://www.metodsilva.ru/iscelenie Курс «Исцеление духа и тела» включает разработанные в результате 50-летних исследований техники и медитации, которые направлены на активацию природных целительных способностей человека и холистический подход к исцелению.
Декабрь 2011 года - Mindvalley Russian публикует новый курс домашнего обучения «Исцеление духа и тела» - это комбинация универсальных техник медитации с использованием творческого воображения, - утверждает автор курса и дочь основателя Метода Лаура Сильва, - это холистический подход к решению проблем со здоровьем благодаря исцелению тела, сознания, эмоций и духа.»
В программу курса вошли многочисленные исследования влияния медитации на процессы оздоровления и исцеления. Именно функционирование на более глубоких уровнях сознания таких как альфа и тета позволяет изменить укоренившиеся убеждения, развить интуицию и жить в гармонии с эмоциями, полностью освободившись от стресса.
Результативность работы метода подтверждается практиками университета Карла Саймонтона по исцелению рака. Программу также рекомендуют психологи и психотерапевты.
В программе курса собраны 10 уникальных медитаций, направленных на исцеление души путем прощения, задействие творческого воображения для создания образа здоровья, техники решения проблем, стратегии управления весом, рекомендации по здоровому питанию, дыханию и упражнениям.
Пользователи курса пройдут путь холистического исцеления тела, духа, эмоций и сознания.
Также в комплект входит обучение техники исцеления на расстоянии. Таким образом, можно включать в процесс исцеления близких и родных.
Серебряную коллекцию (цифровая версия с доступом в интернете) курса «Исцеление духа и тела» можно приобрести за $149, платиновую коллекцию на дисках можно заказать за $169.

http://www.mindvalleyrussian.com Mindvalley Russian онлайн - онлайн-издательство лучших курсов домашнего обучения по личностному развитию.
Метод Сильва - это мощный научно обоснованный подход к раскрытию потенциала разума человека. На сегодня насчитывается более 6 миллионов последователей метода  Сильва в более 110 странах мира.
www.metodsilva.ru/iscelenie

Контакты: [email protected]