pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЭОС Украина вступила в Ассоциацию коллекторского бизнеса Украины

1 декабря 2011г. Компания ЭОС Украина и Ассоциация коллекторского бизнеса Украины подписали договор о сотрудничестве.
В рамках подписанного соглашения стороны пришли к выводу о важности консолидации отрасли и готовности направить совместные усилия на ее развитие в Украине. По словам директора ЭОС Украина Алексея Тесленко, вступление в АКБУ является общим решением для руководства Ассоциации и Компании ЭОС Украина. Г-н Тесленко, уверен, что работа в рамках сотрудничества станет полезным как для АКБУ, представляющей основных участников рынка и интересы отрасли, так и для ЭОС Украина, которая представляет международную компанию с опытом работы в данной сфере по всему миру.
«В последнее время все чаще, как на законодательном уровне, так и в прессе мы слышим не совсем конструктивные инициативы об отмене коллекторского бизнеса и введении всяческих ограничений на эту деятельность. При этом в цивилизованных странах данный бизнес принимается обществом и государством. Для того чтобы это произошло в Украине, необходимо проделать определенную работу. В таких случаях всегда лучше действовать сообща», – прокомментировал вступление ЭОС Украина в АКБУ Алексей Тесленко. По словам г-на Тесленко, основной целью вступления ЭОС Украина в АКБУ является консолидация усилий, направленных на скорейшее законодательное урегулирование деятельности коллекторов, что позволит снизить политические риски отрасли.
«Ассоциация открыта для компаний, придерживающихся высоких мировых стандартов коллекшена. Решение о принятии ЭОС Украина в члены было принято Советом Ассоциации единогласно. Мы рады, что наши цели по развитию коллекшена в Украине поддерживают и отечественные игроки, и компании, представляющие международный бизнес», – прокомментировал вступление в Ассоциацию ЭОС Украина исполнительный директор АКБУ Артем Кучин. По словам г-на Кучина, с вступлением ЭОС Украина в Ассоциацию общее число членов АКБУ составляет 14 коллекторских компаний.

Информационная справка:
EOS Group – международный холдинг, предоставляющий услуги по возврату задолженности физических лиц. Представительства группы компаний EOS находятся в 22 странах мира: 40 дочерних и аффилированных компаний в Германии, Бельгии, Болгарии, Китае, Греции, Великобритании, Голландии, Македонии, Австрии, Польше, Румынии, России, Украине, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, Чешской Республике, Венгрии и США. Компания предлагает услуги предприятиям различных видов деятельности – от «голубых фишек» до компаний малого и среднего бизнеса. Имеет более 20 000 клиентов по всему миру. Штаб-квартира и самый крупный рынок находятся в Германии. Оборот компании в 2010 году составил 314.0 млн. евро.
Ассоциация участников Коллекторского Бизнеса Украины была основана в декабре 2008 г. Сегодня в состав Ассоциации входят: CCG Credit Collection Group, ООО «Служба исполнения обязательств», компания Verdict, входящая в группу компаний eCall, ООО «Европейское агентство по возврату долгов», ООО «Укрборг», ООО «Универсальная Коллекторская Группа», ООО "Финансовое агентство по сбору платежей", ООО "УкрФинансы", ООО "Кредитэкспресс", компания CredEx, ООО "ИКСПОИНТ" , ООО "Примоколлект" и ООО "АКЗБ "Дельта М".
FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Для получения дополнительной информации по теме, пожалуйста, обращайтесь:
Иван Самойленко,
руководитель проекта
компании FinPR
Киев, ул. Большая Васильковская, 38, офис 22
р.тел. (044) 390-73-18
факс (044) 390-73-19
м.тел. (096) 309-72-21
skype: isamoilenkoua
[email protected]

Похожие пресс-релизы