Новый Gillette Fusion ProGlide. Самые тонкие лезвия от Gillette - революционное скольжение и гладкость бритья.

Новая революционная бритвенная система Gillette Fusion ProGlide с самыми тонкими за всю историю Gillette лезвиями - это совершенство, объединившее в себе последние инновационные разработки Gillette и неповторимую притягательность плавных эргономичных линий. Благодаря революционно тонким лезвиям новый Gillette Fusion ProGlide дарит каждому мужчине самое комфортное и гладкое бритье, как никакая другая бритвенная система прежде.

Новая революционная система Gillette Fusion ProGlide – настоящий прорыв в мире инноваций, который стал возможен благодаря многолетним исследованиям и разработкам Gillette.

 Самые тонкие за всю историю Gillette лезвия Fusion ProGlide оснащены усовершенствованным покрытием для революционного скольжения без малейшего сопротивления. Во время использования Gillette Fusion ProGlide заметен лишь безупречный результат, а острие лезвий невозможно оценить невооруженным глазом – его толщина тоньше скальпеля, листа бумаги и даже человеческого волоса.

 Каналы для удаления излишков геля для бритья помогают бритвенной системе сохранять как можно более тесный контакт с кожей.

 Смазывающая полоска Lubrastrip стала шире по сравнению с Fusion и содержит минеральные масла и специальные полимеры, позволяющие бритве идеально гладко скользить по поверхности кожи.

 Стабилизатор лезвий обеспечивает оптимальное расстояние между лезвиями и идеальное прилегание к коже во время бритья.

 Бритва Gillette Fusion ProGlide также содержит улучшенный триммер с обновленным лезвием и микрогребнями, которые расчесывает волоски, подготавливая их к бритью.

 Gillette Fusion ProGlide обладает еще более высокотехнологичной эргономичной ручкой для лучшего контроля во время бритья, и превосходным совершенно новым дизайном, который делает эту поистине революционную бритву еще более желанной для гаджетоманов.

Помимо классической бритвенной системы Gillette представляет бритву Fusion ProGlide Power. Микроимпульсы во время бритья с Gillette Fusion ProGlide Power и встроенные в картридж микрорасчески уменьшают раздражение кожи и приподнимают даже самые короткие волоски для идеально гладкого бритья.

Эффективность Gillette Fusion ProGlide подтверждена немецким независимым институтом тестирования и научных разработок Stiftung Warentest (StiWa), присвоившим бритвенной системе ProGlide высший бал.

Для еще более мягкого и комфортного бритья рекомендуется использовать гель для бритья Gillette Fusion ProGlide. Гель содержит в 3 раза больше смазывающих компонентов, чем гель для бритья Gillette Series. Компоненты бережно ухаживают за кожей, защищая ее от сухости и покраснения, и обеспечивают идеальное скольжение бритвы по коже.

Gillette Fusion ProGlide – это самые тонкие лезвия от Gillette, обеспечивающие революционное скольжение, гладкое бритье и превосходный результат.

первые лезвия в кассетах Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion.