Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene – ваши волосы прекрасны

Зима – это волшебное время года, когда весь город становится похож на декорации к зимним сказкам. Это искрящиеся снежинки, белоснежное снежное покрывало и предвкушение веселых и теплых семейных праздников, которое витает в морозном воздухе.

И если для многих из нас зима – это долгожданная пора, а долгие прогулки по свежему воздуху и зимние виды спорта приносят лишь радость, то для наших волос это прежде всего большой стресс. Перепады температур, холодный зимний воздух, головные уборы, сухой воздух в помещениях – все это не лучшим образом сказывается на волосах.

Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene с легкостью поможет вашим волосам пережить любые морозы, оставаясь сильными и здоровыми. Зимой особенно важно подходить к уходу за волосами комплексно, и просто мытья волос и использования бальзама-ополаскивателя становится недостаточно.

В коллекцию «Интенсивное восстановление» от Pantene входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивные маски и двухфазный спрей – и благодаря им вы можете сделать 4 простых шага навстречу красоте ваших волос.

Шаг 1. Очищение. Шампунь «Интенсивное восстановление» от Pantene прекрасно очищает волосы и был специально разработан для того, чтобы вернуть им здоровый вид, защитив их от повреждений от корней до кончиков. Он делает волосы заметно сильнее, оберегая их от ломкости и выпадения – что особенно актуально в зимнее время года, когда волосы из-за разницы температур в помещении и на улице, холодного ветра теряют влагу и становятся ломкими, а ношение головных уборов повреждает их структуру.

Шаг 2. Увлажнение. Восстанавливающая формула бальзама-ополаскивателя «Интенсивное восстановление» от Pantene защищает волосы от повреждений и восстанавливает баланс влаги, который нарушается из-за неблагоприятных погодных факторов, из-за чего волосы особенно страдают в зимнее время. С этим бальзамом волосы становятся блестящими, гладкими и послушными, готовыми выдержать любую непогоду.

Шаг 3. Питание. Питательные маски для волос «Интенсивное восстановление» от Pantene не только защищают волосы в холодное время года, но и снабжают волосы питательными веществами. В эксклюзивную формулу масок входят катионные полимеры, которые распознают поврежденные участки волос и обеспечивают уход и защиту именно там, где это необходимо, а так же аминокислоты, которые восстанавливают поверхность волоса по всей длине.

Шаг 4. Восстановление. Мгновенный восстанавливающий двухфазный спрей «Интенсивное восстановление» укрепляет волосы, оставляя их гладкими и облегчая расчесывание. Первая фаза спрея – это восстанавливающий уход с технологией защиты волос, а вторая фаза – легкий питающий уход, предотвращающий спутывание волос. Двухфазный спрей возвращает волосам непревзойденный блеск и сияние, и волосы блестят и выглядят здоровыми даже в самые суровые морозы!

Выглядеть великолепно можно в любую погоду! Эти 4 простых, но невероятно эффективных шага вместе с коллекцией «Интенсивное восстановление» от Pantene помогут вам уберечь волосы и сохранить их красивыми и блестящими даже в самые сильные холода. Пусть ничто не омрачает вашего праздничного настроения!