С 31 декабря 2011 года изменяется раскисание и маршрут следования пригородного поезда сообщением Саратов-1 - Карамыш

С 31 декабря 2011 года на Приволжской железной дороге частично изменяется маршрут следования и расписание скорого пригородного поезда сообщением Карамыш – Саратов-1.

В связи с окончанием путевых работ на перегоне Саратов-3 – Примыкание с 31 декабря 2011 года частично изменяется маршрут и расписание скорого пригородного поезда № 7017 сообщением Карамыш – Саратов-1.
Отправление со станции Карамыш в 10:14, далее до станции Буркин поезд следует согласно действующему расписанию. Со станции Багаевка поезд будет отправляться в 11:09 (ранее – в 11:13), далее поезд будет следовать через станцию Примыкание – в 11:18 и станцию Саратов-3 – в 11:23. Прибытие на станцию Саратов-1 в 11:31 (ранее – в 11:56).
***
Дополнительную информацию пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД» (ЕИСЦ): 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).
Информацию о перевозке пассажиров в пригородных поездах (стоимость билетов, льготный проезд, провоз багажа и т.д.) можно получить по телефону ОАО «Саратовская ППК»: (8452) 41-07-84 (с 8 до 17 часов в будние дни).

Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Все новости о деятельности магистрали на официальном сайте ПривЖД http://privzd.rzd.ru