Получите дополнительные проценты в АКТАБАНКЕ

В АКТАБАНКЕ продолжается акция «По выходным ставка выше!», которая позволяет гарантированно получить дополнительные 0,2% годовых к базовой ставке по депозитам в национальной валюте и 0,1% годовых к базовой ставке по депозитам в иностранной валюте. Теперь вклады в АКТАБАНКЕ по выходным дням можно оформить под 18,7% годовых.
Акция распространяется на все депозиты ПАО «АКТАБАНК»: «Акта | Всё включено», «Акта | 7 Дней», «Акта | Классика», «Акта | Классика плюс» и «Акта | Предпенсионный».
ПАО «АКТАБАНК» предлагает широкий ассортимент финансовых продуктов и услуг физическим лицам, предпринимателям, компаниям и фирмам самого разного масштаба и профиля бизнеса.
АКТБАНК обеспечивает своим клиентам стабильность и уверенность при хранении своих средств в банке, постоянно развивает региональную сеть и улучшает продукты и услуги для своих клиентов.
На конец 2011 года банк имеет региональные представительства в больших городах Украины, таких как Киев, Днепропетровск, Луганск, Одесса, Харьков, Львов и Запорожье.

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243 от 07 ноября 2011 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ № 243 от 07.11.2011 г.