pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Парк-отель «Марат» переходит на круглогодичный режим работы

В связи с увеличением спроса на отдых в Крыму, в период межсезонья, с 1 января 2012 года Парк-отель «Марат» (пгт Гаспра, г. Ялта, АР Крым) переходит на круглогодичный режим работы. На сегодняшний день комплекс готовится принять отдыхающих в период новогодних и рождественских праздников: формирует заявки от частных лиц и корпоративных клиентов, активно ведет переговоры с туристическими операторами и профильными компаниями. Но и после окончания праздничных дней Парк-отель открыт для отдыхающих.

Для эффективной работы в круглогодичном режиме Парк-отель «Марат» провел ряд подготовительных мероприятий: проведена модернизация номерного фонда, практически во всех номерах установлены кондиционеры со сплит-системой, позволяющей в зимний период поддерживать комфортную температуру воздуха, обеспечено круглосуточное водоснабжение, подача горячей воды.

«Межсезонье – прекрасный период для оздоровления организма. В Парк-отеле “Марат˝ действует крытый бассейн с подогреваемой водой и гидромассажем, причем в зимне-весенний период его посещение бесплатно для отдыхающих в комплексе. Наши гости смогут принимать не только водные процедуры, но и попариться в сауне. Для поддержания тонуса в организме рекомендуем пешие прогулки по тропам вечнозеленого парка Чаир, на территории которого расположен наш комплекс. Уникальный крымский климат, целебный воздух, наполненный ароматами горной зелени и морских бризов, оказывают лечебное действие в любое время года», – прокомментировал коммерческий директор Парк-отеля «Марат» Константин Литвиненко.

Зимне-весенний сезон интересен и корпоративным клиентам, проводящим в Парк-отеле бизнес-мероприятия – в их распоряжении оборудованные конференц-залы до 150 мест, киноконцертный зал до 750 мест, организация банкетов и кофе-пауз, программ корпоративного отдыха.

Руководитель комплекса отметил, что отдых в межсезонье имеет ряд дополнительных преимуществ. «Зимне-весенний период хорошо подходит для людей, которые плохо переносят жару. В межсезонье в Крыму не так многолюдно, что благоприятно для посещения экскурсий. Хочу отметить, что гости Парк-отеля могут самостоятельно знакомиться с ключевыми достопримечательностями Крыма. Ведь “Марат˝ расположен в курортном поселке Гаспра в окружении известных памятников истории и архитектуры: к востоку – замок Ласточкино гнездо, к западу – Алупкинский дворцово-парковый заповедник с Воронцовским дворцом, канатная дорога на Ай-Петри и Алупкинский винподвал с дегустационным залом. Но самое главное – в период межсезонья цены на полуострове (не только на проживание, но и на сопутствующие услуги – транспорт, продукты питания, экскурсии) существенно ниже, чем в высокий курортный сезон. То есть отдых становится наиболее доступным», – констатировал директор Парк-отеля «Марат».