Новогодний Санкт-Петербург благодаря vpiter.com стал онлайн

В Санкт-Петербурге запущен проект, который позволяет увидеть он-лайн все лучшие достопримечательности города. Сеть из 19 веб-камер высокого разрешения со звуком и с видом на все исторически значимые памятники архитектуры Северной Пальмиры была установлена энтузиастами из компании
«Гостиницы Санкт-Петербурга» - vpiter.com. Эта инициатива была воплощена в жизнь специально под Новый год, чтобы праздничная жизнь по-новогоднему украшенной культурной столицы России была доступна для просмотра для всех жителей планеты.

Благодаря этому проекту можно совершать экскурсии по зимнему городу через интернет в любое время суток. Теперь на сайте http://vpiter.com/web-cameras/ можно самим посмотреть и оценить величественное великолепие града Петра: от традиционной подсветки мостов, новогодних украшений архитектурных памятников Петропавловской крепости, до жизни горожан на Невском проспекте. Камеры установлены с видом на Казанский и Исаакиевский соборы, крейсер «Аврору», Дворцовую и Адмиралтейскую набережные, Дворцовый и Литейный мосты, Невский проспект и Площадь восстания, Стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость.

Кроме стационарных камер особо следует отметить панорамные, которые вращаясь, дают великолепный обзор, и новые гайд-камеры, позволяющие передавать приветы из Питера на Невском 47 и из Петропавловской крепости.

Ещё в процессе установки и настройки вебкамеры портала занимали первые места в топах рейтингов всемирно известных зарубежных порталов вебкамер планеты. Сегодня это великолепное зрелище смотрят ежедневно несколько тысяч жителей планеты из более, чем 112 стран планеты.

Данный проект, который служит для повышения туристической привлекательности города, был реализован компаний «В Питер.ком» без привлечения бюджетных средств.

Информация о ООО "ВПитер.ком":

Компания «В Питер.ком» является лидером рынка бронирования гостиниц Санкт-Петербурга с опытом работы более 12 лет. За это время нами накоплен огромный опыт работы как с клиентами, так и с гостиницами. Наши менеджеры в считанные минуты подберут для вас самый лучший вариант заселения. В год через «В Питер.ком» бронируют гостиницы более 50 000 человек.

Телефон: +7 (812) 335-09-88
Адрес: 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., д.47