Страховая компания «АРМА» получила бессрочную лицензию на обязательное страхование предмета ипотеки

Приватное акционерное общество Страховая компания «АРМА» получило бессрочную лицензию на обязательное страхование предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, случайного повреждения или порчи.
Соответствующее решение было принято Госфинуслуг Украины 12.12.2011 г.

Страховая компания «АРМА» предоставляет максимально широкий спектр страховых услуг юридическим и физическим лицам, Получение лицензии на осуществление обязательного страхования предмета ипотеки является еще одним преимуществом компании как для обслуживания клиентов, так и развития банковского канала продаж.

Подробнее о программах страхования можно узнать на сайте компании www.arma-ic.com или посетив страничку – визитку ПрАТ СК "АРМА" в Facebook http://arma.ua/news/73
Тел. +38044 494 15 48 begin_of_the_skype_highlighting              +38044 494 15 48      end_of_the_skype_highlighting

Справка о компании:

ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании 23 бессрочных лицензий Госфинуслуг Украины. Этот перечень лицензий позволяет ПрАО СК «АРМА» быть конкурентоспособной в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию.
Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков (КАСКО, ОСАГО, ДГО), страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды.
ПрАО СК «АРМА» является членом Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева, Федерации работодателей Киева.