pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юлия Бардаш установила личный рекорд в Куршевеле

Свои Новогодние каникулы эпатажная певица Юлия Бардаш провела на знаменитом французском горнолыжном курорте Куршевель. Обладательница выдающейся груди, по версии украинских папарацци, уже не первый год не только отмечает Новый Год, но и серьезно тренируется с инструктором кататься на горных лыжах. Но только в начале 2012 года певица ощутила настоящий экстрим, спускаясь на лыжах с горного склона. Особенностью этого спуска стала скорость, с которой, как позднее оказалось, Юлия Бардаш мчалась по снежному cклону. Выяснилось, что скорость составляла 44 км/ч, что стало личным рекордом певицы.

«В тот день мы задержались на горе допоздна. Когда пришло время ехать домой, на склоне уже темнело. Мы надели лыжи и начали спускаться. Отмечу, что задержались мы в ресторане на одной из самых высоких вершин Куршевельской долины, поэтому выпитый бокал глинтвейна придавал необычайной уверенности в своих действиях. Вместе с этим я чувствовала некую расслабленность, как будто все получится. Нам пришлось спускаться в сумерках, причем по «красной» трассе и это было немного экстремально. Но страха не было абсолютно. Наоборот, хотелось мчаться все быстрее и быстрее. Когда добрались до финиша, мне стало интересно, с какой скоростью я ехала. Благодаря определенной программе на моем телефоне, я могу это узнать. Оказалось, что максимальная скорость моего спуска составила 44 км/ч! Фантастика! Я до сих пор не могу поверить, что так быстро ехала на лыжах.

Среди моих звездных куршевельских знакомств много различных имен, например, я познакомилась с Жан-Клодом Ван Даммом. Мы оказались на одной вечеринке за соседними столиками и через несколько часов танцевали в одной веселой компании».

Похожие пресс-релизы