Новая линия кремов для чувствительной кожи Sensigenic от Dr Irena Eris

Лаборатория Dr Irena Eris представляет линию гипоаллергенных кремов Sensigenic. Средства линии Sensigenic разработаны и созданы специально для деликатного ухода за особенно чувствительной кожей.

Линия Sensigenic включает в себя следующую продукцию:

• гипоаллергенный глубоко увлажняющий крем
• гипоаллергенный антивозрастной крем
• гипоаллергенный разглаживающий крем для кожи вокруг глаз от темных кругов
• гипоаллергенный крем с тональным эффектом

Все средства линии Sensigenic содержат инновационный имунный барьерный комплекс (IMMUNE BARRIER COMPLEX), который повышает защитные функции кожи. Состоящий из липидных комплексов и масла из экстракта золотых водорослей и драгоценной белой жемчужины, он обеспечивает гидро-липидный баланс кожи, уменьшает истончение эпидермиса, снижает вредное воздействие внешних факторов и усиливает природное увлажнение кожи, делая ее красивой и здоровой.

Линия Sensigenic разработана без возрастных ограничений. Формулы средств, входящих в линию, не содержат красители и традиционные солнечные фильтры. Вся продукция линии прошла тестирование как в естественных, так и в лабораторных условиях.

• Гипоаллергенный глубоко увлажняющий дневной и ночной крем
Помимо инновационного имунного барьерного комплекса средство содержит успокаивающий и увлажняющий кожу экстракт орхидеи, питающее и смягчающее масло цветков хлопка, сокращающий потерю кожей влаги гиалуронат натрия и специальные защитные UV-фильтры. Благодаря уникальной насыщенной формуле крем увлажняет, питает кожу и защищает ее от воздействия факторов внешней среды.

• Гипоаллергенный антивозрастной дневной и ночной крем
Экстракт протеина тыквы, содержащийся в креме, стимулирует выработку коллагена и синтеза фибриллина, благодаря чему восстанавливается эластичность и плотность кожи. Рапсовое масло, богатое природным витамином E, выполняет роль антиоксиданта. Экстракт семян жожоба обеспечивает питание кожи. Комплекс из воска и сливочного масла в сочетании с экстрактом орхидеи успокаивает кожу и интенсивно увлажняет ее. Все эти ингредиенты совместно с активным действием имунного барьерного комплекса обеспечивают высокий антивозрастной эффект крема.

• Гипоаллергенный разглаживающий крем для кожи вокруг глаз от темных кругов
Протеиновый комплекс из сои и риса, а также биотехнологический пептид усиливают коллагеновые и эластиновые волокна кожи, благодаря чему ее микроциркуляция улучшается и темные пятна и отеки под глазами исчезают. В роли антиоксидантов в составе средства выступают витамин E и масло хлопкового цветка. Интенсивное увлажнение коже обеспечивает экстракт орхидеи, также успокаивая ее. Все эти компоненты служат активным дополнением к имунному барьерному комплексу, который укрепляет защитные функции кожи, делая ее более здоровой и красивой.

• Гипоаллергенный крем с тональным эффектом
Средство сочетает в себе одновременно преимущества как крема для ухода за кожей лица, так и тональной основы. Крем не только увлажняет и интенсивно питает кожу, но и создает ультра-тонкую основу, выравнивая цвет лица и скрывая его недостатки. Нежная структура тонального крема линии Sensigenic обеспечивает его равномерное нанесение и полуматовый эффект без засорения пор, пересушивания или ощущения тяжести на коже. Специальный красные азиатские травы и экстракт орхидеи оказывают интенсивное увлажняющее действие, в то время когда экстракт семян цветков хлопка вместе с компонентами имунного барьерного комплекса обеспечивают естественную защиту кожи. После использования крема кожа увлажнена, защищена и имеет здоровое сияние.