Game Insight запускает «Вегас» для iPhone

МОСКВА, РОССИЯ, 30 января 2012 – Компания Game Insight, один из уверенных лидеров в области разработки мобильных приложений, объявляет о запуске iPhone-версии проекта «Rock the Vegas» в Apple AppStore.
Сегодня игрокам всего мира стала доступна iPhone-версия игры «Rock the Vegas», уже завоевавшей сердца более чем миллиона посетителей социальных сетей по всему миру и неоднократно становившейся лидером в рейтингах Android Market и Apple AppStore.

«Rock the Vegas» – яркий образец популярного жанра игровых бизнес симуляторов. Игроку предстоит не просто застроить участок в пустыне, а создать целую игровую империю и привлечь в свой Вегас огромное количество азартных туристов. Красочная графика, расслабляющая фоновая музыка, множество тематических зданий и украшений, переключение между дневным и ночными режимами позволяют полностью погрузиться в атмосферу Лас Вегаса – города неоновых огней, развлечений и азарта.

Скачать iPhone-версию «Rock the Vegas» можно по адресу:

О компании Game Insight
Game Insight была основана в декабре 2009 года. За неполных три года компания успела завоевать репутацию на мировом в создании социальных и мобильных игр. Она объединяет 13 студий разработки в Game Insight Group. В портфолио компании можно найти большое количество социальных игр, популярных в 25 различных зарубежных и российских социальных сетях. Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили как требовательную аудиторию Соединенных Штатов Америки и Европы, так и развивающиеся Корейский, Японский, Китайский и Южноамериканские рынки социальных игр. Общая база игроков компании составляет более 40 миллионов пользователей. Игры Game Insight представлены в 25 различных социальных сетях, включая Facebook, Yahoo! Mobage, Mixi, VZnet, IMVU и др. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте http://www.game-insight.com.