DJ-кафе «Лепёшка»: Для тех, кто любит «погорячее»

Не успело наскучить многочисленным постоянным гостям DJ-кафе «Лепёшка» основное меню восточной кухни, как, спустя 2 месяца после открытия, выходит новое фестивальное меню, которое существенно расширит географический ассортимент блюд кафе в сторону Грузии.
Именно грузинские блюда с горячим кавказским акцентом идеально дополнили меню. Специально для их приготовления был приглашен шеф-повар грузинского ресторана. Кто, как не человек, выращенный на этих блюдах с детства, может с легкостью приготовить Чахохбили или же Харчо (в формате супа или второго блюда) не глядя в рецептуру.
В меню присутствуют как традиционные закуски (Сациви и Рулетики из баклажана), так и горячие блюда (Телячьи нежности и Сливочная сёмга) и, конечно же, знакомая с детства домашняя выпечка (Осетинские пироги и Хачапури).
Вместе с грузинскими блюдами в меню вошли разнообразные горячие коктейли: как алкогольные, так и безалкогольные, - которые согреют Гостей во время приятного времяпровождения в кафе под сеты известных московских DJ.

Адрес:
Восточное DJ-кафе «Лепёшка»
1-я Тверская-Ямская ул., д.29, стр.1,Резервирование столов: Тел.: (495) 665-08-86
www.lepeshka-café.ru
PR – поддержка «99 Francs – Communication Group»