Февральская премьера на телеканале Universal Channel

Российская премьера 3 сезона сериала «Пациент всегда прав» на канале Universal Channel

В феврале на канале Universal Channel, одном из флагманских каналов сети Universal Networks International, стартует премьера 3 сезона популярного медицинского сериала «Пациент всегда прав» (Royal Pains). Главный герой – врач Хэнк Лосон – продолжает оказывать помощь нуждающимся независимо от их социального положения. В этом сезоне доктор спасает пострадавших в автобусной аварии, а также усердно тренируется, готовясь принять участие в благотворительном турнире по футболу. Кроме того, у Хэнка полно забот с младшим братом Эваном, который является его ассистентом. В ролях: Марк Фейерштейн, Пауло Костанцо и Решма Шетти, а также в сериале появляется король телевидения Генри Уинклер.

Смотрите 3 сезон сериала «Пациент всегда прав» на канале Universal Channel каждый четверг в 21:00, начиная с 16-го февраля. А 11 и 12 февраля для зрителей будет показан повтор второго сезона сериала.

Также в феврале на канале Universal Channel продолжается показ сериалов «Хорошая жена» (каждый понедельник в 21:00, сдвоенный показ), «Менталист» (каждую среду в 21:00), «Горячая точка» (каждую среду в 21:50, начиная с 22-го февраля) и завершение 5-го сезона популярного сериала «Доктор Хаус» (каждый четверг в 21:00, до 9 февраля). В феврале на канале Universal Channel зрителей ожидают премьеры фэнтази «Битлджус» и «Подземелье драконов» и оскароносной драмы «Малышка на миллион».

Информация о Universal Networks International
Universal Networks является одной из ведущих сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем 387 миллионам зрителей в 150 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Флагманскими каналами портфеля Universal Networks являются: Syfy Universal, DIVA Universal, Studio Universal, Universal Channel и 13th Street Universal, после приобретения компании Comcats Corporation также: E! Entertainment Television, The Style Network и Golf Channel, которые предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks International также владеет брендами Movies 24 и имеет долю в совместном предприятии канала KidsCo.
Universal Networks International является частью NBC Universal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. Контрольным пакетом акций - 51-% NBC Universal владеет компания Comcast Corporation, а 49% - компания GE.
Universal channel - благодаря трансляции самых популярных и самых известных передач и художественных фильмов, Universal channel - это не только телевидение, которое вы смотрите, развлечение, в которое вы полностью погружаетесь. Дух этого канала – это ЧУВСТВО и ОЩУЩЕНИЕ. Все программы Universal channel обладают яркой индивидуальностью, здесь вы сможете увидеть культовых героев и насладиться талантливыми сюжетами. Притягательный, волнующий и захватывающий –Universal – это отличное развлечение!