Компания MAGTISAT осуществила запуск первой телевизионной DTH платформы в Грузии через спутник Astra при поддержке PR-агентства

17 января 2012 года спутниковый оператор SES и грузинская телекоммуникационная компания Magticom объявили о запуске MagtiSat – первой в Грузии отечественной платформы для непосредственного телевещания (DTH) через спутник ASTRA. Компания SES владеет и управляет спутниками ASTRA. Презентацию проекта в Тбилиси для прессы и партнеров организовала PR-компания NobletMedia CIS.

Впервые в Грузии MagtiSat предоставляет три пакета платного спутникового телевидения: стартовый, основной и HD, которых охватывают 75 наиболее популярных каналов стандартной (SD) и высокой четкости (HD). Благодаря вещанию через спутник ASTRA в орбитальной позиции на 31,5 градусов восточной долготы, Пакеты MagtiSat доступны на всей территории Грузии с первого дня вещания.

Пресс-конференция, посвященная запуску первой грузинской DTH-платформы, была организована NobletMedia CIS в отеле Radisson Blue Iveria, на ней присутствовало 50 журналистов из 35 специализированных, деловых, общественно-популярных печатных, онлайн и телевизионных СМИ.

Также запуск MagtiSat был отмечен специальным мероприятием для представителей партнерских компаний. Во время приема гостям была показана театральная постановка, созданная эксклюзивно для этого праздника театром «Синтез», также гости наслаждались музыкой в исполнении известной грузинской певицы Софо Халваши, а ведущей мероприятия выступила грузинская теледива Тика Пацация.

Noblet Media CIS:
PR - компания Noblet Media CIS основана в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. За 7лет компанией реализовано более 1000 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, фармацевтика, финансы и страхование, и др.
С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.
Более детально – на www.nobletmedia.com.ua