СК «АРМА» успешно возобновила сотрудничество с ПАО «Коммерческий банк «Даниель»

СК «АРМА» успешно возобновила сотрудничество с
ПАО «Коммерческий банк «Даниель»
Страховая компания «АРМА» успешно возобновила сотрудничество с ПАО «Коммерческий банк «Даниель». Клиентам банка предлагаются оптимальные условия страхования имущества, переданного в залог, и наивысший уровень обслуживания.
Наша Компания предлагает широкий спектр страховых продуктов для физических и юридических лиц, которые рассчитаны на заемщиков банковских учреждений.
На сегодняшний день ПрАО СК «АРМА» имеет успешный опыт работы с банковскими учреждениями и предоставляет свои услуги клиентам ПАО АБ «Укргазбанк»; ПАО «Ощадбанк»; ПАО «Южкомбанк»; ПАО «Банк Первый»; ПАО «КБ «Центр»; ПАО «Банк Столица»; АО «Мета Банк» (Днепропетровск); ПАО «Реал Банк».
Подробнее о партнерах СК «АРМА» и программах страхования можно узнать на сайте компании www. arma-ic.com или посетив страничку – визитку ПрАТ СК "АРМА" в Facebook http://arma.ua/news/
Тел. +38044 494 15 48

Справка о компании:
ПрАО СК «АРМА» зарегистрирована 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании 23 бессрочных лицензий Госфинуслуг Украины. Этот перечень лицензий позволяет ПрАО СК «АРМА» быть конкурентоспособной в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию. Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков (КАСКО, ОСАГО, ДГО), страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды.
ПрАО СК «АРМА» является членом Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева, Федерации работодателей Киева.