pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Ivideon выпустила новую версию программы Ivideon Server 1.8.3.

Мы с радостью сообщаем, что 6 февраля 2012 года компания Ivideon выпустила новую версию Ivideon Server 1.8.3. Были улучшены многие уже существующие модули. Теперь видеонаблюдение через интернет стало еще быстрее и надежней.

Вы по-прежнему можете просматривать камеры в личном кабинете на нашем сайте http://www.ivideon.ru, в приложении для iPhone или iPad, или через Ivideon Client.

Для тех пользователей, у которых возникли проблемы с настройкой Ivideon Server при работе в закрытой корпоративной сети, была добавлена поддержка HTTP-прокси. Просто укажите в настройках Ivideon Server адрес вашего внутреннего прокси сервера, имя пользователя и пароль.

Узнать, подключен ли ваш Ivideon Server к нашему сервису вы сможете по индикации, которая была добавлена в главном окне приложения, или по цвету иконки Ivideon Server в трее Windows.

Пользователи нашего сервиса очень часто спрашивали, можно ли сделать так, чтобы окно Ivideon Server не отображалось во время работы. Поэтому в новой версии был реализован режим, скрывающий окно ivideon Server во время его работы.

Проделана существенная работа по поддержке IP-камер, которые раньше не работали с нашим сервисом Ivideon, либо работали, но с ограничениями. Например, добавлена возможность использования ряда камер от D-Link и других производителей, которые до этого подключались без звука, потому что в Ivideon Server отсутствовал аудио декодер G726.

Поступило много просьб добавить в список поддерживаемого оборудования камеры Beward. Мы это сделали в новой версии Ivideon Server.

Хотим поблагодарить наших пользователей, сообщающих об ошибках, дающих предложения об улучшении нашего сервиса и приложений. С вами мы создаем действительно качественный, доступный сервис видеонаблюдения через Интернет!

[email protected]
Мария

Похожие пресс-релизы