СК «НОВА» - генеральный страховой партнер выставки «Образование в Канаде»

Страховая компания «НОВА» выступила генеральным страховым партнером выставки «Образование в Канаде», впервые организованной в Украине посольством Канады совместно с компанией Studentland. Выставка пройдет в 3 городах: во Львове (22.02.12 - 23.02.12), Одессе (25.02.12), Киеве (26.02.12).
Участники выставки – ведущие канадские учебные заведения, которые предлагают широкий перечень образовательных программ с международным признанием. Их представители ознакомят с системой канадского образования, расскажут о его преимуществах и возможностях получения. Гости в формате прямого диалога смогут получить индивидуальные консультации. Во время работы выставки в Киеве, 26 февраля, на семинаре от представителя Визового отдела Посольства зарегистрированные посетители узнают об условиях получения разрешения на обучение, требованиях к оформлению документов для подачи в визовый отдел, возможностях трудоустройства для студентов и получат ответы на другие вопросы.
Зарегистрироваться для посещения выставки и Визового семинара можно на официальном web-сайте выставки www.educanada.com.ua

Справка:
ОАО «СК «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Госкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. РА «Эксперт-Рейтинг» присвоило СК «НОВА» рейтинг А, что указывает на высокий уровень устойчивости компании. СК «НОВА» является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce), Днепропетровской торгово-промышленной палаты, ассоциированным членом Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей».

Studentland (www. studentland.ua ) работает на рынке более 12 лет и является одним из лидеров в Украине в сфере организации получения образования за рубежом, а также по международным программам обмена. Компания предоставляет широкий спектр образовательных программ в Канаде, Великобритании, США, Швейцарии, Франции, Греции, Китае, Германии, Польше, Чехии, Австралии и Новой Зеландии. Программы обмена, которые предлагает Studentland для студентов, школьников и учителей: Working Holiday Canada, Work Experiance Canada, Work and Travel USA, Work and Study Canada, Au-pair, Internship Teacher Exchange Program USA, High School.