Акция от торговой марки Pyrex, посуды европейского качества, в магазинах «Фокстрот. Техника для дома»

Киев, торговая марка Pyrex, ведущий бренд кухонной посуды европейского качества, объявляет о начале акции в сети супермаркетов техники «Фокстрот. Техника для дома». В феврале 2012 года все покупатели смогут принять участие в акции, приобрести качественную посуду и получить гарантированный подарок.

Сегодня в магазинах «Фокстрот. Техника для дома» представлена широкая линейка посуды торговой марки Pyrex для выпечки, запекания, хранения и транспортировки. Помимо большого ассортимента, здесь можно найти посуду из различных материалов: жаропрочное стекло, керамика, металл, пластик и силикон. Посуда из такого материала является незаменимой на кухне. Она жаропрочная, устойчивая к механическим повреждениям и долговечная. Торговая марка Pyrex предлагает приобрести любую продукцию торговой марки на сумму от 250 грн. и получить подарок от торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Самыми популярными продуктами торговой марки в Украине принято считать посуду из стекла, керамики, металла и силикона. Главным преимуществом жаропрочной стеклянной посуды является ее многофункциональность. В ней можно готовить пищу, сервировать, подавать ее на стол, хранить в холодильнике, морозильной камере и разогревать в микроволновой печи.

Коллекция посуды торговой марки Pyrex из керамики является символом стиля и элегантности. В ассортименте керамической посуды представлены кастрюли с прозрачными жаропрочными крышками и формы для выпечки и запекания. Ведь сегодня приготовление пищи - процесс захватывающий и творческий.

Для выпекания мафинов, кексов и пиццы лучше всего использовать металлическую посуду с антипригарным покрытием. Она имеет практичную форму и удобные ручки, а благодаря специальному антипригарному покрытию блюдо можно легко вынимать из формы.

Специальным предложением для тех, кто любит готовить здоровую пищу на пару, для тушения и варения является коллекция посуды «Pyroflam». Прочная и удобная посуда, которая знает, как победить жир и лишние калории.

В 2011 году ассортимент французской жаропрочной посуды торговой марки Pyrex в Украине пополнился новыми формами для выпечки и запекания из силикона. Силиконовые формы изготовлены по инновационным технологиям в рамках основных трендов рынка посуды. Благодаря свойствам силикона, формы для выпечки кардинально отличаются от традиционных изделий. Их на много легче хранить, чистить, форма быстро остывает, поэтому готовить стало еще приятней и веселее.

Информационная справка о торговой марке Pyrex:

Торговая марка Pyrex уже 100 лет является лидером в сегменте рынка посуды для приготовления пищи. Будучи первой в мире посудой, произведенной из боросиликатного стекла, она по сей день является безусловным мировым лидером в данном направлении. Вся продукция производится из экологически чистого сырья компанией Arc International Cookware, так как компания тщательно следит за качеством продукции. Вся посуда под брендом Pyrex пользуется большой популярностью и стабильным доверием у покупателей во всем мире.

www.pyrex.com.ua

Контактное лицо: