Управление товарными запасами в розничной сети

24 февраля 2012 эксперты компании АСТОР-Украина поделятся бест-практикс по управлению запасами в розничных сетях и магазинах.

Построение процесса управления запасами, элементы контроля, расчет будущих продаж, долгосрочные прогнозы, учет всплесков товарного спроса. Эти и многие другие вопросы будут продемонстрированы на примерах экспертного опыта построения управления бизнес-процессов в торговых сетях продуктов питания и непродуктовых.

Эффективное управление запасами позволяет организации удовлетворять или превышать ожидания потребителей, создавая такие запасы каждого товара, которые максимизируют чистую прибыль. Ведь для большинства розничных компаний товарные запасы являются самым главным активом, а затраты на формирование запасов являются самой большой статьей расходов.

Дата и время проведения: 24 февраля 2012 г. 10:15-13:30
Место проведения: г. Киев, ул. Петропавловская, 47
К участию приглашаем: директора по рознице, коммерческого директора розничной сети, финансового директора розничной сети, директора по ассортименту, директора по запасам, ИТ-директора.

Вход для представителей розничных сетей – СВОБОДНЫЙ, обязательна предварительная регистрация на сайте.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно:
- заполнив регистрационную форму http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=51 на сайте
или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-17

Программа-регламент http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=51 практикума доступны на сайте компании АСТОР-Украина.

Практикум проведет:
Максим МАКСИМОВ, директор компании АСТОР-Украина. Опыт управления и оптимизации ключевых бизнес-процессов в розничных сетях Louis Vuitton, Protoria, Вересень, Аргон, УКО-Инвест, Опера-маркет, Скандинавия.

Компания ‘АСТОР-Украина’ http://astor-ua.com.ua - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Логистический консалтинг.