pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Представитель www.senturia.ua рассказала интернет-пользователям о выгодах онлайн-покупки авиабилетов

16 февраля 2012 года на интернет-портале «Комсомольская Правда в Украине» (http://kp.ua/) состоялась экспертная Интернет-конференция по теме «Выгоды покупки авиабилетов через интернет». На вопросы Интернет-пользователей ответила директор по маркетингу онлайн-ресурса по бронированию авиабилетов www.senturia.ua Елена Багатченко.
За время Интернет-конференции было задано около 30 вопросов, на каждый из которых эксперт дала исчерпывающий ответ. Сами вопросы, в своем большинстве, касались преимуществ бронирования авиабилетов на онлайн-ресурсах в Интернете и, в частности – на сайте www.senturia.ua Кроме того, Интернет-пользователей интересовало то, каким образом возможно максимально сэкономить на покупке авиабилетов, а также – от чего зависит стоимость авиабилетов и каким образом она формируется.
Ниже по тексту приведены ответы Елены Багатченко на наиболее показательные и интересные вопросы online-конференции «Выгоды покупки авиабилетов через интернет»:
• Слышала, что заказать авиабилеты онлайн это не только быстрее, но и экономнее?! Можно ли рассказать подробнее об этом?
Е. Багатченко: Купить авиаперелет по самой выгодной цене можно только в Интернет-сети. Это узаконенный и полностью зарекомендовавший себя способ бронирования и оплаты авиаперелета. Он позволяет сэкономить средства за счет снижения затрат на изготовление бумажных билетов и содержание многочисленных сотрудников, вручную обрабатывающих информацию.
• Если покупать билеты на поезд, то их цена будет одинакова в любых Ж/Д-кассах. Почему же при покупке авиабилетов цены различаются?
Е. Багатченко: Существует конкуренция среди авиакомпаний. Различные авиакомпании предлагают перелёты по разным ценам. Также, например, на стоимость могут влиять количество пересадок и то, летите вы одной авиакомпанией туда и обратно, или нет. Поэтому на нашем сайте реализована возможность просмотра различных вариантов перелёта, а также предлагается вылет из альтернативных аэропортов (например, если вы задаёте пункт вылета Одесса, вам будет ещё предложен вариант для просмотра из Киева) и в соседние ближайшие даты. Вы действительно можете посмотреть все варианты и выбрать самый дешёвый.
• Действительно ли покупать билеты на самолет дешевле заранее, чем незадолго до вылета? Почему так происходит, ведь фактически ничего не меняется…
Е. Багатченко: Чем ближе дата вылета, тем дороже будет стоить билет. Покупая билет в последний момент, клиент готов отдать за него любые деньги, лишь бы выехать в нужное время. Заметив эту тенденцию однажды, авиакомпании активно её эксплуатируют, и зарабатывают на этом неплохие деньги. Как правило, первый десяток мест в самолёте продается намного дешевле чем последующие места. Поэтому купив билет заранее, вы можете значительно на нем сэкономить (речь идёт о покупке, как минимум, за 21 день до вылета). Особую ценность заблаговременное бронирование приобретает при покупке билетов на рейс, приходящийся на праздничное время. В таком случае, можно сэкономить значительную сумму денег.
Как можно заплатить за билеты, заказанные через ваш сайт?
Е. Багатченко: У нас предусмотрены различные способы оплаты билета: наличными, кредитной картой, оплата при получении билета курьеру наличными, банковским платежом.
У вас на сайте написано, что вы аккредитованы международной ассоциацией авиаперевозчиков. Что это означает на практике?
Е. Багатченко: Аккредитация IATA означает признание агентства всеми авиакомпаниями, которые представлены на рынке. Аккредитация в IATA позволяет компании напрямую оформлять и выписывать авиабилеты на рейсы любых авиакомпаний во всем мире - это большое преимущество, перед агентствами, которые не имеют аккредитации. Это более чем внушительные финансовые гарантии от компании, солидные правовые документы, ответственность за квалификацию персонала и страховые риски.
Расскажите, пожалуйста, об акции «200% гарантии лучшей цены» от www.senturia.ua Оправдан ли такой риск для компании?
Е. Багатченко: Акция "200% гарантии лучшей цены" действует в случае, если вы забронировали билет на нашем сайте и в течение суток нашли билет дешевле. Для того, чтобы получить компенсацию, необходимо прислать нам номер вашей брони и ссылку на цену ниже, а также скриншот .Но пока не нашлось ни одного человека, который мог бы предоставить информацию, о более низкой стоимости авиабилета. Для нашей компании это не риск, а дополнительная возможность мониторинга рынка онлайн-бронирования авиабилетов.
Можно ли получать информацию о скидках и акциях на авиабилеты по электронной почте?
Е. Багатченко: Конечно можно, для этого необходимо подписаться на email-рассылку или зарегистрироваться в ВИП-клубе и Вы будете автоматически внесены в список рассылки. Также можно подписаться на ежедневные обновления Senturia Daily – нашей ежедневной интернет-газеты об авиации и туризме.
Ощущаете ли вы - www.senturia.ua – конкуренцию других сайтов по бронированию авиабилетов? Чем можете доказать, что ваш сайт лучше других?
Е. Багатченко: Мы не берем никаких сборов с покупателей, а зарабатываем на комиссии, которую нам платят авиакомпании. Поскольку со многими авиакомпаниями мы работаем напрямую, мы делаем еще и скидки от этой комиссии. Поэтому билеты у нас зачастую стоят дешевле, чем у самих авиакомпаний и у других онлайн-агентств. Сайт Senturia имеет удобный интерфейс, самые низкие цены, упрощенную форму заполнения заявки на билет - всё это удобно тем, кто хочет сократить затраты до минимума или сильно ограничен во времени. У вас есть возможность приобрести авиабилет на Senturia 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. В среднем бронирование занимает у наших пользователей 3 с половиной минуты. Мы предлагаем лучший сервис по лучшей цене - это предложение всегда будет самое конкурентоспособное на рынке онлайн-бронирования авиабилетов. Конечно, у нас есть конкуренты. Это помогает нам двигаться вперёд и улучшать наш сервис. Наши клиенты от этого только выигрывают.
Полная версия экспертной online-конференции «Выгоды покупки авиабилетов через интернет» доступна в разделе Интернет-портала «Комсомольская Правда в Украине»: http://kp.ua/daily/press/detail/4292/
22 февраля 2012
Информация о компании:
Сайт по бронированию авиабилетов senturia.uа является проектом компании Travel Distribution Services Ukraine, которая входит в международную группу Starbrands. Компания Travel Distribution Services имеет 12-летний опыт работы на украинском рынке, аккредитовано ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет туроператорскую лицензию. Офисы компании Travel Distribution Services находятся в Киеве и Одессе , а также пункты приема платежей в Днепропетровске, Донецке и других городах. Другими известными проектами компании являются: сайт по бронированию отелей Hotelein.com.ua и агентство путешествий класса люкс «Времена Года» – luxury.com.ua
Целью работы сайта senturia.ua является предоставление услуг по бронированию и продаже авиабилетов с высоким качеством обслуживания и самыми низкими ценами на украинском рынке. Мы считаем, что такое предложение будет популярным во все времена (высокое качество + самая низкая цена). Также мы предоставляем широкий перечень способов оплаты авиабилетов: наличными, безналичными, кредитными картами. Мы всегда рады Вашей обратной связи, напишите отзыв о нас в любой из социальных сетей, в которых мы представлены (кликните на любую из иконок под нашим логотипом), или на Картах Гугл (только если у Вас есть учетная запись gmail) или написав нам письмо.
Ежедневная круглосуточная консультация по всем вопросам, касающимся бронирования авиабилетов и деятельности онлайн-сервиса: +38 (044) 502 97 15

Похожие пресс-релизы