pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«НАСТА» выступила спонсором VIII Международной Карпатской страховой конференции

Страховая компания «НАСТА» традиционно поддержала престижное в среде страховщиков мероприятие, которое в этом году проводилось с 20 по 23 февраля в городе Яремче (Карпаты).

«Карпатская страховая конференция – это возможность заручиться поддержкой коллег и найти новых партнеров. Но, в первую очередь, мы собираемся для того, чтобы обсудить актуальные темы, проблемы и перспективы развития рынка, вопросы госрегулирования и законодательства, а также выработать общие позиции по отношению к тем или иным вопросам. Например, наше отношение к тем страховщикам, которые продолжают заниматься недобросовестной конкуренцией на рынках ОСАГО и КАСКО», - говорит генеральный директор страховой компании «НАСТА» Павел Литвин.

Участниками VIII Международной Карпатской страховой конференции в этом году стали представители страховых рынков не только Украины, но и России, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Латвии, Литвы, Бельгии, Польши. На мероприятии присутствовали представители органов государственной власти, менеджеры страховых компаний, перестраховщики, брокеры, инвесторы, юристы финансовые аналитики, ученые, журналисты.

Все они приняли активное участие в обсуждении вопросов развития страхового рынка Украины. В частности, на Конференции обсуждались такие актуальные темы, как госрегулирование рынка, создания законодательной базы для его цивилизованного развития и правил игры на рынках автострахования и «автогражданки».

В ходе проведения Конференции высказывали свои позиции по многим ключевым вопросам руководители ведущих страховых компаний страны, в том числе и генеральный директор страховой компании «НАСТА», Павел Литвин выступил с докладом, касающимся развития рынка автострахования.

По его словам, участие в VIII Международной Карпатской страховой конференции позволяет не только обсудить глобальные проблемы и перспективы рынка страхования, но и заявить о компании «НАСТА», как о динамичном игроке страхового рынка, готовом обсудить любые интересные проекты в сфере страхования.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.

• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам трех кварталов 2011 года объем поступлений составил 44,653 млн. грн., что на 7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.

• Коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более, чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.