Softline поддерживает конференцию для профессионалов в области разработки ПО – Quality Assurance Day’12

Москва, 28 февраля 2012 года. – Компания Softline объявляет о поддержке ежегодной конференции для профессионалов в области разработки ПО – Quality Assurance Day’12. Мероприятие, которое пройдет в Москве 30 марта текущего года, в третий раз соберет профессионалов в сфере ИТ, чтобы обсудить процессы, методы и инструменты, необходимые для создания качественного, а значит, более надежного, удобного и функционального ПО.
По традиции в конференции примут участие зарубежные спикеры. В этом году значительно увеличится число докладов. Благодаря активной помощи спонсоров и организаторов удалось существенно снизить стоимость участия в мероприятии и увеличить количество мест и подарков участникам.

На конференции часть докладов будет ориентирована не только на тестировщиков и QA-менеджеров, но и на программистов и руководителей проектов и команд, ведь качество ПО – это результат командной работы.

«Вопросы качества становятся с каждым днем актуальнее. Это связано с усилением конкуренции, повышением требований со стороны заказчиков, усложнением проектов, увеличением расходов на их реализацию. И здесь каждой ИТ-компании важно иметь инструменты контроля качества не только конечного продукта, но и промежуточных этапов его производства. Именно поэтому компания Softline уже не первый год поддерживает данную конференцию», – говорит Валентин Хлебодаров, руководитель отдела по развитию направления средств разработки Microsoft компании Softline.

Доклады западных экспертов пройдут с синхронным переводом на русский язык. Задать вопросы и пообщаться с докладчиками и коллегами можно будет во время сессии вопросов и ответов.

Более подробную информацию о конференции можно получить на ее официальном сайте: msqadays.ru.