Весенняя акция от компании «Дейта Экспресс»

В период 01 по 31 марта 2012 года компания «Дейта Экспресс» предлагает беспрецедентную скидку на промышленный телефонный аппарат «ТПН» на территории Украине до 45%.
Данный аппарат предусмотрен для эксплуатации в тяжелых промышленных условиях (большая влажность, шум, запыленность) на нефтяных, химических, металлургических и горнодобывающих предприятиях с целью организации диспетчерской и телефонной связи. Телефонный аппарат «ТПН» оборудован звуковой и световой сигнализацией, функцией повтора последнего набранного номера, а также программируемыми клавишами прямого набора. Диапазон рабочей температуры от – 20 оС до + 40 оС, степень защиты – IP65.
Данный телефонный аппарат может использоваться как индивидуально, так и в составе системы диспетчерской телефонной связи и оповещения, разработку и внедрение которой также предлагает компания «Дейта Экспресс».
«Наша компания стремится обезопасить труд и предупредить аварийные ситуации на промышленных предприятиях Украины. Данное предложение стало возможны благодаря налаживанию тесных партнерских связей с европейскими поставщиками данного оборудования» - сообщил Сергей Котов, директор Департамента телекоммуникаций компании «Дейта Экспресс».

Краткая справка о компании:
Компания «Дейта Экспресс» основана 1992 году. На сегодняшний день компания «Дейта Экспресс» занимает лидирующие позиции на рынке и предлагает передовые решения в области информационных технологий, систем автоматизации технологических процессов, производственно-технологической, оперативно-диспетчерской и селекторной связи для промышленных предприятий.
Компания «Дейта Экспресс» является неоднократным победителем Национально бизнес рейтинга «Лига Кращих». Система управления качеством внедренная в компании отвечает международным стандартам ISO 9001-2001. Лицензия Министерства регионального развития и строительства Украины серия АГ №575223 от 09.03.2011 года.
Представительство компании в интернете: www.dex.donetsk