В Курскэнерго определили самых «клевых рыбаков»

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» состоялись соревнования по рыбной ловле, в рамках зимней спартакиады курских энергетиков. Сорок восемь любителей зимней рыбалки из районов электрических сетей и исполнительного аппарата филиала собрались на реке Сейм в городе Льгове Курской области, чтобы продемонстрировать умение в подледном лове.
Для энергетиков главным была не победа, а участие. Тем не менее, каждый из них мечтал поймать самую большую рыбу! Попасть в «тройку» победителей оказалось делом непростым. В соответствие с условиями соревнований время подледного лова ограничилось двумя часами.
По окончании регламентированного времени были подведены итоги. Руководство и профком филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» вручили победителям грамоты и памятные призы.
Самым «клевым рыбаком» оказался Павел Егоров, электрослесарь службы подстанций северного участка. Ему вручили комплект туристической мебели. Второе место занял Руслан Гребеньков, мастер службы распределительных сетей Золотухинского РЭС. В качестве приза он получил кресло рыболова. Бронзовым призером признан Григорий Петренко, мастер группы диагностики Льговского РЭС. За почетное третье место ему была вручена походная газовая плита.
«Соревнования по рыбной ловле можно назвать составной частью корпоративной политики компании, которая направлена на формирование и развитие корпоративной культуры, популяризацию здорового образа жизни энергетиков, — отмечает заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Александр Пилюгин. —
Выезд на зимнюю рыбалку стал поводом для неформального общения коллег на природе, способом отличного и незабываемого времяпровождения. Все участники зимней рыбалки получили огромный заряд энергии и положительных эмоций».