PayOnline предоставил клиентам возможность принимать платежи через Яндекс.Деньги

В феврале у клиентов процессингового центра PayOnline появилась возможность принимать платежи за товары и услуги через платежную систему «Яндекс.Деньги». Теперь клиенты PayOnline предоставляют покупателям все наиболее удобные и популярные способы оплаты покупок в Рунете.

С февраля 2012 года клиенты процессингового центра PayOnline могут принимать платежи за товары и услуги через платежную систему «Яндекс.Деньги». Теперь владельцы счета в Яндекс.Деньгах смогут оплачивать десятки тысяч разных товаров и услуг в интернет-магазинах, подключенных к процессинговому центру PayOnline.

Информация о платежах, совершаемых через платежную систему «Яндекс.Деньги», отображается в Личном Кабинете клиента PayOnline. Это позволяет отслеживать покупки, совершаемые на сайте интернет-магазина, в режиме реального времени в едином интерфейсе. Специалисты круглосуточной мультиязычной службы поддержки процессингового центра PayOnline готовы оказать помощь в совершении платежей и ответить на все вопросы относительно совершения оплат с помощью Яндекс.Денег.

«Мы рады сообщить, что с февраля 2012 года наши клиенты могут принимать на сайте платежи через самые популярные в России платежные системы: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги. Чем больше платежных инструментов интернет-магазин предлагает для оплаты покупки, тем выше вероятность, что покупатель найдет тот, который удобен именно ему – и совершит покупку», – прокомментировал новую возможность генеральный директор процессингового центра PayOnline Марат Абасалиев.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.
Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании «Яндекс.Деньги»

Яндекс.Деньги — крупнейшая электронная платежная система в российском интернете. Была открыта в июле 2002 года. Яндекс.Деньги предлагают интернет-аудитории качественные, простые и безопасные способы оплаты товаров и услуг. Каждый день в системе открывается более 9000 новых счетов. Ежедневно в системе проводится более 90 000 платежей за различные товары и услуги. Оплату Яндекс.Деньгами принимают более 3500 интернет-магазинов. Для открытия счета в Яндекс.Деньгах достаточно зарегистрироваться на сайте money.yandex.ru. Внести средства на счет можно через терминалы, системы денежных переводов, интернет-банкинг и банкоматы во всех регионах России.