pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Школа юних Берегинь

«Минуло кілька тижнів з початку конкурсу на участь у Всеукраїнському соціально-виховному проекті «Я - Берегиня», а його організатори з Всеукраїнського благодійного фонду «Обдаровані діти – майбутнє України вже сотнями отримують листи з відповідями на питання «Сучасна Берегиня: яка вона?»» - так розпочалась стаття на сторінках газети «Известия в Украине» (стор. 3 № 33 від 23 лютого 2012 року). Про те, які саме листи надсилають учасниці проекту, читайте в електронному випуску газети за посиланням http://izvestia.com.ua/pdf/32_1495_28539.pdf.
Нагадаємо, якщо Вам 15-17 років і Ви бажаєте взяти участь у Всеукраїнському проекті «Я - Берегиня», Вам потрібно заповнити анкету учасниці проекту ТУТ: http://prokaevafoundation.org/i/programi/ja---bereginja-2012/anketa-ucha....

Також 10 лютого 2012 року в №24 газети «Известия в Украине» опубліковано інтерв’ю з Головою Фонду Владою Прокаєвою, присвячене початку Всеукраїнського соціально-виховного проекту «Я - Берегиня». У ньому Влада Прокаєва розповіла про труднощі та новації, які очікують на учасниць проекту в цьому році. Читайте більше в онлайн-випуску газети №24 на сторінці 5 за посиланням: Школа юных Берегинь.

Похожие пресс-релизы