Самая ценная бумага от ТМ «Fantasy»

Туалетная бумага – предмет повседневного спроса. Она продается повсюду, и пользуются ею все. С марта 2012 года компания «Чистая планета» выпустила новую серию целлюлозной туалетной бумаги «Fantasy» в следующих подсегментах: Comfort, Max, Deluxe, Sensitive, Premium. Новинка от ТМ «Fantasy» обладает целым рядом преимуществ, благодаря которым покупатель сможет оценить ее по достоинству.

Туалетная бумага ТМ «Fantasy» производится на новом высокотехнологичном оборудовании. Она включает в себя двух- и трехслойную бумагу различной плотности, внешних параметров и метража.
Каждая серия разделена различными элементами дизайна и цветовой гаммой, что позволит потребителю визуально определить качество продукта. Туалетная бумага изготовлена из высококачественной первичной целлюлозы – экологически чистого сырья, безопасного для здоровья. При ее отбеливании не применяется такой вредный компонент, как хлор. В ароматизированной продукции используются отдушки европейских производителей. Продукт имеет четкую перфорацию (отрыв листа) и тиснение в виде красивого рисунка, что обеспечивает плотное крепление слоев. Туалетная бумага обладает отличными адсорбирующими качествами и хорошо растворяется в воде.

www.cleanplanet.com.ua
ООО « Чистая планета» входит в пятерку лидеров украинского рынка по выпуску санитарно-гигиенических изделий, предприятие корпорации S.I.GROUP. Компания основана в 2006 г. Зона присутствия: Украина, Россия, Казахстан, Молдова, Приднестровье, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Киргизия.
Качество продукции ООО «Чистая планета» подтверждается сертификатом международного стандарта соответствия системы управления качеством ISO 9001.
Портфель брендов ООО «Чистая планета»:
ТМ «Fantasy», ТМ «Fantasy Home», ТМ «Fantasy Deluxe».