Запор — основной источник геморроя

В настоящее время геморрой стал заболеванием повсеместным. Основными факторами его возникновения становятся гиподинамия и неправильное питание.

Врач должен определить геморрой уже проведя пальпацию, в иных случаях назначаются дополнительные анализы. Самостоятельно определять недуг не рекомендуется. Геморрой — суровое недомогание, люди мало знакомые с симптоматикой болезней могут спутать геморрой с иными, более страшными болезнами, к примеру, с раком прямой кишки.

Люди, страдающие запором испытывают постоянный дискомфорт. Неприятные ощущения в районе живота и анального отверстия, тяжесть, даже запах изо рта — все это последствия коварного недуга. Запор — представляет собой заболевание, и поэтому как прочие заболевания требует лечения. Отчего так важно диагностировать запор? Своевременное лечение запоров (http://www.prelax.ru/lechenie-i-sredstva-ot-zapora-vzroslih) дает возможность избежать множество других недугов.

Трудности, возникающие при опорожнении заставляют людей тужиться. Постоянное напряжение и сподвигает к изменениям в прямой кишке или анусе (сужению сосудов, тромбообразованию), а потому не следует откладывать лечение запора.

Нынешний темп жизни привел к тому, что практически все люди вместо полноценного обеда, все чаще съедают несколько чизбургеров и иных «экземпляров» тяжелой еды. Так возникает появление проблем с дефекацией. Именно эти факторы становятся предвестниками геморроя. Проблемная дефекация является основной причиной появления геморроя у большинства больных.

Для начала надо нормализовать работу кишечника, скорректировать диету, добавить физическую нагрузку, а еще использовать особые слабительные и препараты для улучшения тонуса сосудов. Лечение скрытого геморроя чаще осуществляют в медицинских учереждениях. Для недуга открытого типа применяют лечение геморроя в домашних условиях (http://www.prelax.ru/sredstvo-dlya-lecheniya-gemorroya). Геморрой встречается скрытый или внешний.

Лечение геморроя должно быть системным, лишь в этом случае эффективность будет оправдана.

Главный офис в Москве: 115172, г. Москва, Краснохолмская наб., д. 1/15 офис 108
Телефон: +7 (495) 648-69-03