Game Insight представляет игру “Империя Героев” – средневековая сказка в Google Play

20 марта, Москва, Россия. Компания Game Insight представляет свой новый проект - игру “Империя Героев” (http://www.rulekingdom.com/ru). Уникальное сочетание жанра “ситибилдер” и мира фентези появится в Google Play (раннее известном как Android Market) уже через месяц!
Одно из ключевых отличий “Империи Героев” от других ситибилдеров в ее насыщенности увлекательными приключениями, романтикой средневековья, множеством интересных локаций, развитием главного героя и многом, многом другом. Став во главе целого королевства, игроки смогут заниматься как мирными работами (строительством зданий, выращиванием продовольствия, добычей ресурсов), так и военным делом - участвовать в рыцарских турнирах и защищать свое королевство от монстров и врагов. Поручив строительство своим верным подданным, игрок сможет отправиться в опасные и удивительные путешествия по бескрайним просторам Империи, совершать удивительные подвиги и развивать своего персонажа. “Империя Героев” предлагает игроку сказочный прекрасный живой мир, в котором есть место для всех, а также:
• Интенсивные бои с сотнями различных монстров! Хватит ли у вас сил победить Осадного Тролля?
• Десятки красочных локаций проработанных в мельчайших деталях, полная свобода действий, и сотни ответственных заданий ждут своего Героя!
• Увлекательная сюжетная линия достойная целой книжной серии!
• Прекрасная музыка и насыщенные звуки помогут полностью погрузится в атмосферу игры!
• Потрясающее разнообразие построек - от жилых домов и декораций, до боевых казарм и литейных цехов!
• Богатая система развития своего Героя и сотни единиц брони и оружия! Находи древние артефакты и обменивайся предметами с торговцами!
• Интересные возможности по улучшению своей экипировки через мирные ремесла!
• Невероятная проработка игрового мира - сотни страниц диалогов и тысячи уникальных предметов!

О компании
Компания Game Insight - один из мировых лидеров в разработке игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей. В портфолио компании - более 30 игр, имеющих общую аудиторию в 50 миллионов пользователей смартфонов на базах iOS, Android, а также популярных мировых социальных сетей, таких, как Facebook, Orkut и проч. Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили как требовательную аудиторию Соединенных Штатов Америки и Европы, так и развивающиеся Корейский, Японский, Китайский и Южноамериканские рынки. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте http://www.game-insight.com.