pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«KUBAERO» участвует в подготовке к Олимпийским играм.

Компания «KUBAERO» выполнила новый заказ по оформлению и украшению соревнований по подготовке к Олимпийским зимним играм Сочи-2014.
Для проведения тестовых соревнований в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, компанией «KUBAERO» были изготовлены множество надувных фигур: арки для проведения соревнований, фигуры для украшения мероприятий, палатки для переодевания артистов. Подготовка к Олимпийским играм, началась еще задолго до их проведения, поскольку данный процесс крайне ответственный и трудоемкий.
«KUBAERO» предоставила свою продукцию в рамках проведения тестовых соревнований для мероприятий Кубка мира по горнолыжному спорту, которые проводились Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм-2014 в Сочи.
«Серьёзный подход, высокий уровень развития компании и многолетний опыт позволяют нам быть уверенными в успешном исполнении любого ответственного заказа. Мы гордимся, что решение всех вопросов, связанных с украшением такого важного события, как соревнования в рамках подготовки к сочинским олимпийским играм, доверили именно нам», - комментирует событие директор компании Журавлев Дмитрий Александрович.
Стратегические планы развития компании «KUBAERO» на будущее – увеличение производственных мощностей. Это поможет выполнять заказы от еще большего количества клиентов и минимизировать сроки на их выполнение.
Также ожидается участие компании в организации оформления других мероприятий и проведение акций по распродаже некоторых фигур.
Вся подробная информация о компании доступна на интернет-сайте www.kubaero.ru
Информация о компании:
Компания «KUBAERO» предлагает разнообразные надувные конструкции для рекламы, а также оформления праздников, мероприятий и торжеств: надувные туннели и арки, палатки и шатры, надувных банок, бутылок, имитацию огня, надувных цветов, сцен, букв, гигантских шаров и так далее.
Проводятся акции и распродажи.
Компания осуществляет услугу доставки надувных фигур в более чем тысячу городов России.
Контактная информация:
Компания «KUBAERO», ИП Журавлев Д. А.
Адрес: 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9, оф. 417
Телефон:+7(495)64-090-74
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: http://www.kubaero.ru

Похожие пресс-релизы