Первый Форум сообщества Королевского института связей с общественностью (CIPR) в Украине

28 марта в Бутик-отеле «Ривьера» (г. Киев, ул. Сагайдачного, 15) в 09:30 состоится первый Форум сообщества Королевского института связей с общественностью (CIPR) в Украине, посвященный теме «Роль PR в демократических странах в условиях кризиса – больше чем кризис-менеджмент?». В рамках встречи известный специалист по связям с общественностью и новоизбранный президент CIPR г-жа Сью Вольстенголм поделится с участниками опытом ведения коммуникации в условиях политического и экономического напряжения.
В условиях непредсказуемой и изменчивой современной среды инструменты кризис-менеджмента позволяют получить контроль над происходящим, и тем самым минимизируют потери компании. К чему сводится функция связей с общественностью при решении кризисных ситуаций в развитых странах? Своими знаниями и подходами к решению кризисных задач в рамках доклада и дискуссии с участниками встречи поделится почетный гость Форума, госпожа Сью Вольстенголм.
Мы приглашаем посетить Форум и принять участие в дискуссии журналистов, специалистов, работающих в сфере коммуникаций, маркетологов, руководителей компаний; студентов и выпускников программ Королевского института по связям с общественностью (CIPR).
Организатор Форума: Международный институт бизнеса МИБ, единственный в Украине аккредитованный центр Королевского института по связям с общественностью (CIPR).
Рабочий язык встречи - русский
Подробная информация о мероприятии и регистрация участников на сайте: www.iib.com.uaДействует специальная система скидок для первых 10 зарегистрированных участников, а также для выпускников и студентов МИБ и членов UAPR.
Справка. Почетный гость Форума CIPR – сообщества в Украине - госпожа Сью Вольстенголм, FCIPR, избранный президент Королевского института по связям с общественностью с 2013 года, управляющий директор агентства Ashley PR. За выдающиеся заслуги в развитии профессии удостоена Действующего членства (Fellowship) Королевского института по связям с общественностью.
Королевский институт по связям с общественностью (CIPR) – ведущая профессиональная ассоциация PR специалистов в Европе, основанная в 1948 году, ныне насчитывает более чем 9500 членов в Великобритании и других странах мира.
Международный институт бизнеса – ведущая бизнес-школа Украины, ВУЗ III уровня государственной аккредитации. Программы МВА МИБ аккредитованы Association of MBAs, Великобритания, и входят в список "Лучшие 200 МВА программ в мире" Eduniversal, Франция). МИБ – крупнейший провайдер международных сертификационных программ и корпоративных программ в области развития менеджмента.