В Одессе начала работать компания по организации деловых мероприятий Event Factory

В марте 2012 года в Одессе начала работу компания “Event Factory” - компания по организации бизнес мероприятий для корпоративных клиентов.

Отличительной особенность агентства “Event Factory” является специализация на проведении бизнес мероприятий.

“Мы приняли решение сфокусировать свои усилия на организации деловых мероприятий, так как на данный момент в Одессе очень много агентств занимающихся проведением событий развлекательно характера, и мало кто уделяет должное внимание деловым” - говорит партнер компании Юлия Воронцова.

“Зачастую организация бизнес мероприятий требует более тщательно подготовки и более жесткого соблюдения протокола. Заказчиками часто выступают представительства иностранных компаний в Украине, или же такие деловые мероприятия происходят при участии иностранных партнеров, которые ожидают увидеть высокий уровень сервиса” - добавляет Юлия.

Агентство оказывает услуги по организации и проведению:
- конференций, конгрессов, форумов или симпозиумов, дилерских встреч, приемов для партнеров, деловых завтраков;
- ВИП встречи, обслуживание и сопровождение делегаций;
- проведение пресс-конференций и приемов для прессы, пресс-завтраков;
- проведение круглых столов;
- организации тренинга, семинара или мастер-класса.

Так же в ходе подготовки компания “Event Factory” готова подобрать подходящее место проведения события, предоставить услуги организации кофе-брейков, фуршетов, ланчей, банкетов, фото и видеосъемку, трансфер, бронирование отелей и размещение гостей в гостиницах, услуги по переводу и синхронный перевод, услуги дизайнера, разработку и изготовление полиграфической продукции, услуги по приглашению и аккредитации СМИ, подготовку пресс-релиза, новостей и PR-материалов, распространение в интернете пресс-релиза и новостей, приглашение выступающих лекторов.

В работе с клиентами компания “Event Factory” соблюдает принципы:
- открытой ценовой политики;
- минимизации расходов клиента;
- экономии времени клиента;
- реализации мероприятий в соответствии с пожеланиями клиента.

Команда “Event Factory” – молодые и энергичные специалисты с более чем 7-ми летним опытом организации деловых мероприятий для иностранных заказчиков различного уровня сложности в соответствии с международными стандартами.
Сотрудники агентства имеют опыт проведения мероприятий для таких компаний как Гретч-Юнитас Украина (Gretsch-Unitas GmbH, Германия), HPC Ukraina (Германия), DPS Marinex Ltd (DP Survey Group NV, Бельгия), Metalac (Сербия), Аванта, Диамант-Стекло, Оникс-Софт, Teletrade Consalting, Fargo Shipping, а так же для фармацевтических, медицинских, страховых и туристический компаний.

Подход в работе компании - не просто делать безупречные мероприятия, но помогать своим клиентам решать их проблемы, позволяя клиентам сосредоточиться на их основной работе.

Сайт компании: http://eventfactory.com.ua

О компании:
тел.: +38 (048) 706-10-97
ул. Среднефонтанская, 32, Одесса
Украина, 65039

одесса, конференц сервис, организация, проведение, мероприятия, деловые, бизнес, event factory, eventfactory, ивент, услуги, семинары, аренда зала, конференции, конференц-залы