Международный клининговый форум 2012

состоится с 9 по 12 октября в МВЦ в Киеве

В рамках Форума пройдут международные специализированные выставки «ПРИМУС: КЛИНИНГОВАЯ ИНДУСТРИЯ» и «ПРИМУС: ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ». 10 октября состоится VII Международный конгресс «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КЛИНИНГА». Будет организована Специализированная экспозиция «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ. БЫТОВАЯ ХИМИЯ». Во время работы Форума будут проходить семинары, презентации, а также конкурс «КЛИНИНГ МАСТЕР-2012». Соорганизаторами деловой программы Форума выступили Центр Тараса Дударя, МИУЗ и Профессиональная клининговая гильдия.
На выставках будут продемонстрированы все мировые новинки, появившиеся в отрасли за минувший год, а именно: оборудования и средств для профессиональной уборки; профессиональных чистящих, моющих и дезинфицирующих средств; оборудования для очистки воздуха и воды в промышленности и быту; средств и технологий по уходу за полами и системами покрытий для пола; устройств и средств гигиены и санитарии; чистящих и грязезащитных покрытий; оборудования для уборки ковровых покрытий; машин для уборки прилегающих территорий; оборудования для химчистки и аквачистки; оборудования для прачечных: стиральных и отжимных машин, сушильного оборудования, парогенераторов; гладильного оборудования; химических препаратов и технологий; аксессуаров и расходных материалов для химчисток и прачечных; машин для окрашивания тканей, кожи, меха; препаратов для химчистки одежды, мебели и салона автомобиля.
Экспонентами выставок в 2011 году, общая площадь экспозиции которых составила 2100 кв. м, стали 53 компании из 14 стран мира. Участие в работе Форума приняли 5300 специалистов. Победителями конкурса в номинациях были названы компании: «МОЕМ ФАСАД» – «За внедрение новых технологий»; «КЛИНИНГ ПРО» – «Мастер мойки окон»; «ЦЕНТР КЛИН» – «За профессиональное мастерство»; «КЛИНИНГ СТАР» – «За эффективное удаление пятен» и VIP ЛИГА – «За новаторский подход в вопросах удаления пятен».
Коллективное мнение об участии в Форуме выразил Владимир Хомета (компания «АВС Кемикалс Индастри»): «Мы участвуем уже не первый год. Впечатления самые позитивные. Мы ощутили большую потребность рынка в товарах профессиональной химии – у украинских потребителей интерес к такой продукции стабильно растет. Специфика этого года в том, что люди интересуются средствами для мытья и уборки, применяемыми в барах и ресторанах – особый интерес есть именно у предприятий сектора HoReCa. В этом году посетители задают более конкретные вопросы. Если раньше в посудомоечных машинах, к примеру, применяли в основном импортные средства, то теперь это средства местного производства. Уже сейчас видно, а мы представили здесь 21 продукт из нашей линейки, что, по сравнению с прошлым годом, интерес специалистов значительно возрос. Благодаря участию в выставке, мы теперь понимаем, в каком направлении нужно развивать производство».
По вопросам, касающимся участия в выставках Форума, обращайтесь, пожалуйста, к организаторам по телефонам +38 (044) 537 6999, +38 (066) 559 5799 или E-mail [email protected].

Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group
работает на рынке более 15 лет. Мировую известность она приобрела благодаря компетентности персонала, отличному сервису, высокой эффективности выставок и взвешенной ценовой политике. Корпорация является экспертом в организации выставок на развивающихся рынках. Ее название символизирует лидерство в выставочном бизнесе. Primus Exhibitions Group проводит все выставочные мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу. Около 70% экспонентов – постоянные клиенты.
За безупречную репутацию и высокий уровень выставочного сервиса Корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины. Корпорация Primus Exhibitions Group является ассоциированным членом Канадско-Украинской торговой палаты и Выставочной федерации Украины.