Единый центр консультаций по госзакупкам: помощь в вопросах госзаказа теперь в Интернете!

В Интернете открыт первый центр который оказывает консультационные услуги в сфере госзаказа в режиме онлайн. Как правильно оформить документацию для аукциона и за что можно отвести заявку на конкурс? Как зарегистрироваться на электронной торговой площадке и Офциальном сайте РФ для размещения заказа? Почему ФАС признала недействительным итоги электронного аукциона? Эти и многие другие вопросы задают себе заказчики и поставщики работ, товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд ежедневно. Чтобы решить текущие вопросы госзаказа, был создан сайт www.ecgz.ru

В задачу Центра входит оказание консультационных услуг в сфере госзаказа и смежных сферах.

Специалисты Центра — практикующие юристы и специалисты по госзаказу — оказывают консультации по вопросам, касающимся:
- практики применения законодательных актов с сфере госзакупок;
- работы на электронных торговых площадках и Официальном сайте РФ для размещения заказа.

А также дают разъяснения по спорным вопросам госзаказа и по смежным темам:
- размещение заказов на энергосервис;
- проведение закупок по ФЗ № 223.

Преимуществом Единого центра консультаций по госзакупкам является то, что консультации проводятся в режиме онлайн, а ответы дают практикующие специалисты.