Компания «ЮИТ Московия» начала реализацию проекта по строительству торгового центра в подмосковном Пушкино

Компания «ЮИТ Московия» начала строительство здания торгового центра с кафе в городе Пушкино Московской области.
Новый проект – это современное здание общей площадью 3,7 тыс.кв.метров, предназначенное под размещение кафе, сетевых и розничных операторов, предлагающих товары повседневного спроса, а также сопутствующие товары для удовлетворения ежедневных потребностей жителей района. Функциональное зонирование предполагает размещение в цокольном этаже здания супермаркета и сопутствующих товаров, на 1-м и 2-м этажах будут расположены торговые галереи и кафе. Для удобства посетителей в здании запроектирован лифт и эскалаторы, а на прилегающей территории будут организованы парковочные места для автомобилей покупателей.
Проект торгового центра расположен на набережной реки Серебрянки и отличается интересным архитектурным решением – здание выполнено в форме корабля, а вентилируемые фасады светлого оттенка и панорамное остекление придают ему легкий и современный вид.
Торговый центр будет построен в составе нового жилого квартала, расположенного на пересечении магистральных улиц города: Пушкинского шоссе и Московского проспекта. Торговое здание запроектировано в непосредственной близости от сложившегося жилого массива в окружении современных высотных домов, построенных компанией «ЮИТ Московия». Первая очередь застройки - три двухсекционных корпуса переменной этажности введены в эксплуатацию и заселены. Четвертый корпус находится в завершающей стадии строительства.

Торговый центр будет расположен в южной части жилого квартала в непосредственной близости от Пушкинского шоссе и будет рассчитан на обслуживание жителей данного городского района и на транзитный поток, движущийся по прилегающим магистральным улицам.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и послестроительного обслуживания объектов недвижимости. В компании работает более 750 сотрудников.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 44 многоквартирных дома и 146 таунхаусов, введенных в эксплуатацию.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».
Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Контактная информация «ЮИТ Московия»:
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76
Сайт: www.yit-dom.ru

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».
Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.
В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.
В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.
www.yitgroup.com