Агентство «Апельсин» - эффективная помощь в раскрутке сайта

Продвижение сайта – это проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая развивающаяся компания. Рекламное агентство «Апельсин» (http://www.lipisinov.net/) готова поспособствовать появлению названия вашего сайта на первых строках поисковиков!

Одним из краеугольных камней успешной «раскрутки» фирмы является правильно подобранное, запоминающееся название. Имя сайта http://www.lipisinov.net/ сразу откладывается в памяти пользователя, у которого впоследствии не появляется ни единого повода пожалеть о выборе «Апельсина» в качестве партнера. Такую же цель – запомниться пользователям с первого взгляда – сотрудники компании стремятся осуществить и по отношению к сайтам своих клиентов.

В «Апельсине» принимают заказы не только на разработку готового сайта, но и на создание страницы «с нуля», а в этом случае чрезвычайно важно заинтересовать пользователя даже «недостроенным» вариантом, не говоря уже об окончательном.

Важным достоинством любой серьезной компании является прозрачность ее работы. Заказчик четко представляет, за что он платит деньги: на сайте «Апельсина» в доступной форме расписан процесс оптимизации сайта, указано, какие действия для этого совершаются. Составитель сайта как бы «проводит» пользователя по всем этапам продвижения: от первоначального анализа состояния сайта до его «раскрутки» в социальных сетях. Каждый этап достаточно подробно расписан: в первую очередь указывается его конкретная значимость для успеха общего дела.

Сайт http://www.lipisinov.net/ является не просто «визитной» карточкой рекламного агентства – это своеобразная энциклопедия SEO-бизнеса. Заказчик, слабо представляющий себе, что такое оптимизация, может ознакомиться с многочисленными статьями на эту тему, приведенными в соответствующих разделах сайта. Все материалы написаны легким и доступным языком, понятным не только специалистам.

Чтобы заказчик мог убедиться в компетентности потенциального исполнителя, на сайте компании расположено ее портфолио. В этом разделе приведены конкретные примеры работ по продвижению (сайт выведен в «топ» - на первую строку по запросу в Яндексе), созданию сайтов (современная и оформленная по всем правилам страница с привлекательным дизайном), скрытой рекламе (пост в ЖЖ).

Более подробную информацию о деятельности компании и порядке оформления сотрудничества можно узнать, набрав номер +7 (812) 380-54-05 (Санкт-Петербург) и +7 (499) 346-37-95 (Москва). Если вы предпочитаете переписку переговорам, к вашим услугам почтовый ящик [email protected].

История компании «Апельсин» берет начало еще в 1992 году. Став одним из первых коммерческих предприятий независимой России, к началу XXI века компания заслужила бесспорный авторитет в профильной сфере своей деятельности. Руководство компании стремится постоянно повышать профессиональный уровень своих работников, тесно сотрудничая с AllinTop – организацией, занимающейся проведением SEO-курсов в Москве и Санкт-Петербурге.