Компания «Медсклад» объявляет о начале производства больших кассет с бахилами и суперпрочных бахил ПВД52

Торгово-производственная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков медицинских одноразовых материалов, медицинской и реабилитационной техники, алкотестеров и прочих товаров, объявляет о возобновлении производства кассет с бахилами вместимостью 200 бахил (100 пар) и о поступлении в продажу суперпрочных бахил ПВД52.
Большие кассеты с бахилами http://med-sklad.ru/catalog/list/medic/bahily-v-kassetah подходят для всех моделей автоматов для надевания бахил http://med-sklad.ru/catalog/list/bahilnye/boot Boot-Pack (Standard, Mini, Compact-LR, Control), кроме модели Boot-Pack Compact. Использование кассет на 100 пар позволяет экономить время, затрачиваемое за смену кассеты – менять их необходимо реже, чем кассеты на 50 пар бахил. Кроме того, в нашей транспортной коробке упаковано 12 больших кассет, что очень удобно, в случае если существует необходимость в приобретении небольшого количества кассет.
Одноразовые бахилы http://med-sklad.ru/catalog/list/medic/bahily ПВД52 представляют собой сверхпрочные бахилы, показатели на истираемость которых превышают все ожидания. За счет того, что толщина пленки бахил 52 мкм, время использования может составлять 5 и более часов. Соответственно, данные бахилы могут применяться, в частности, в учреждениях, в которых посетителям предстоит находиться длительное время. Выгодным преимуществом бахил ПВД52 является их размер - 40х15 см, что позволяет легко и быстро надеть бахилы на обувь.
О компании «Медсклад»
Торгово-производственная компания Медсклад основана в 2006 году и предлагает широкий ассортимент бахил оптом, реабилитационных приборов и алкотестеров. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте med-sklad.ru.
Марина
ООО "Медсклад"