«Провокация» презентует собственный автомобиль

С 20 по 22 апреля в киевском выставочном центре «АККО Интернешнл» будет представлена экспозиция автомобилей-киногероев — «Ретро и Экзотика Мотор Шоу». На мероприятии российский бренд одежды «Провокация» представит собственный эксклюзивный автомобиль. Марка машины и другие ее особенности держатся в секрете и станут известны только во время выставки.

Кроме того, «Провокация» ознакомит посетителей «Ретро и Экзотика Мотор Шоу» с новой коллекцией одежды и аксессуаров и проведет розыгрыш оригинальных призов.

А организаторы мероприятия обещают представить несколько уникальных экспонатов. Например, Chevrolet Camaro Z28. Эта модель выпускалась в 1974-1984 годах и снималась в таких фильмах как «Криминальное чтиво» и «Трансформеры». Презентуют и автомобиль Shelby Cobra, выпущенный в 60-х годах прошлого столетия. Он известен благодаря кинокартинам «Карты, деньги, два ствола», «Ангелы Чарли», «Плохие парни». На выставке можно будет посмотреть и на машину Peugeot 406, знаменитую по фильму «Такси».
Помимо четырехколесных киногероев, посетители шоу увидят ретро и эксклюзивные машины из частных коллекций, а также новинки автопроизводителей. Возраст некоторых экспонатов составляет не более 1 года.

Адрес проведения выставки:
Г. Киев, пр. Победы 40-б, выставочный центр «АККО Интернешнл» ( парк им. А.С. Пушкина)
Режим работы выставки:
20 апреля (Пт.): 10.00-19.00, время закрытого посещения – с 20-00;
21 апреля (Сб): 10.00-19.00;
22 апреля (Вс): 10.00-17.00.