В Самарской области сотрудники Сбербанка провели субботники

В субботу, 21 апреля к масштабному общегородскому субботнику на улицах и в скверах Самары присоединились сотрудники Сбербанка.
Более пятидесяти сотрудников аппарата Поволжского банка наводили порядок в сквере возле Губернского рынка, где участвовали в акции «Бизнес – за чистую Самару!» совместно с Торгово-промышленной палатой Самарской области. Уборка на этой территории проводится второй год и уже становится традиционной. В ней принимали участие многие компании, однако самую большую команду представлял Сбербанк. Сквер убирали в течение нескольких часов, затем всем участникам вручили благодарственные письма
Также более ста человек управленцев территориального банка помогли 21 апреля коллегам из филиалов Самарского отделения Сбербанка в уборке прилегающих территорий.
«Радостно, что все сотрудники Сбербанка поддержали инициативу участия в общегородском субботнике, - считает управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. – Думаю, очень важно присоединяться к таким акциям, потому что мы вспоминаем, что можем трудиться не только в офисах, но и поработать руками. Мы стремимся сделать чище улицы и воздух, ухоженные парки и скверы будут радовать глаз, отчего станет «чисто» и внутри. К тому же, с хорошим настроением и при отличной погоде поработать на свежем воздухе всегда и всем полезно».
Кроме того, сотрудники Самарского отделения наводили порядок на прилегающих к офисам территориях всю предыдущую неделю и будут продолжать уборку в течение следующей. Субботники Сбербанка в Самаре прошли в 389 филиалах, в них участвовали свыше 1400 сотрудников.