Mr.Bruno.ru: мы работаем, чтобы ваши псы были счастливы

Несмотря на повсеместный рост стоимости предметов первой необходимости компания Mr.Bruno смогла сохранить прежние цены на свою продукцию. В чем же секрет фирмы? Все дело в том, что производственные мощности предприятия расположены в России, а это значит, что цены на продукцию не имеют прямой зависимости от курса валют. Важно отметить, что вся рецептура специализированной косметики этой марки разрабатывается в швейцарской лаборатории Swiss Laboratory Defence, что является несомненным гарантом качества продукции.

Mr.Bruno — профессиональная косметика для собак. В чем отличие этого бренда от десятков других? Все очень просто: Mr.Bruno — это первая марка продукции для добродушных питомцев, созданной с учетом их физиологических особенностей. Просто прогулявшись по улице, вы увидите с десяток самых разных псов: взрослые собаки и маленькие щенки, с короткой шерстью и кудрявой гривой. Для каждого четвероного друга создана своя особая серия, которая учитывает особенности характера и состояние здоровья животного.

Например, линия Expert идеально подойдет взрослым активным псам, а Mild предназначена для бережного ухода: продукция из этой серии станет удачным приобретением, если у вас дома живет маленький щенок, будущая мама, престарелое животное, пес с аллергией, собака, восстанавливающая силы после болезни или маленький песик, весом до двух килограммов.

Собаки стали, без преувеличения, членами большинства семей. Псы — это самые верные друзья, которые всегда придут на выручку, утешат, развеселят. Еще в мультфильме про Карлсона главный герой мечтал о собаке. Так и многие дети надеются получить милого песика на день рождения. Можно смело сказать, и опытные психологи это подтвердят, что воспитание щенка дает ребенку гораздо большее понимание устройства реального мира, чем рассказы родителей о том, как «все в жизни не просто». Если в доме есть собака, значит, ваш ребенок умеет заботиться о другом, отдавать и быть благодарным. Но важно не просто любить пса, кормя его лакомствами изо дня в день. Собаке, какой бы породы она не была, необходим полноценный уход.

Так, вашим питомцам требуется защита от паразитов, а также уход за шерстью. Важно помнить, что шевелюра у псов бывает разной, поэтому в ассортименте Mr.Bruno представлена продукция для собак с короткой, длиной, мягкой, быстро загрязняемой и густой шерстью, а также для бесшерстных собак. Щенкам, собакам-аллергикам и псам с перхотью также предлагаются свои шампуни. Отличается назначение продукции и по окрасу шерсти ваших любимых четвероногих: «Черная ночь» (черная и темная шерсть), «Полярный день» (белоснежная и светлая шерсть), «Золотистый рассвет» (шерсть персиковых и золотистых оттенков), «Огненная заря» (шерсть рыжик и коричневых тонов).

Хотите узнать подробности о продукции Mr.Bruno, тогда заходите на сайт www.mrbruno.ru: здесь настоящий рай для собачников и их питомцев.