Банк Кипра предлагает своим клиентам «Двойное преимущество»

Банк Кипра выводит на рынок новый пакетный продукт «Двойное преимущество», открывая новые возможности для частных клиентов. Одновременно с оформлением депозитного вклада в гривне на срок от 1-го до 6-ти месяцев клиенты Банка получают страховое покрытие от международной страховой компании MetLife Alico (в Украине – Частное АО «Алико Украина»). Такой депозит позволяет клиенту помимо высокой ставки – до 22%, получить защиту от страховой компании №1 в Украине и мире.

«Срочный банковский вклад для физических лиц «Двойное преимущество» – это новый продукт Банка Кипра с повышенной процентной ставкой и оформлением договора страхования с компанией «Алико Украина», – говорит начальник управления развития продуктов Банка Кипра Анна Макаренко. – Этот депозит привлекателен тем, что позволяет вкладчику с минимальной затратой времени и материальных ресурсов обеспечить защиту от непредвиденных жизненных ситуаций как для себя, так и для членов своей семьи. Для этого клиенту достаточно одного визита в отделение Банка Кипра, ведь оформление договора страхования происходит одновременно с подписанием депозитного договора. Важно отметить, что условия депозита «Двойное преимущество» отражают стратегию Банка: не только предоставлять наиболее выгодные возможности для клиента, но и оказывать полезные дополнительные услуги.»

Депозит «Двойное преимущество» предполагает оформление вклада в размере от 500 до 100 000 гривен на срок до 6-ти месяцев с выплатой процентов в конце срока действия договора. Более подробно с условиями депозита можно ознакомиться на официальном сайте Банка Кипра: http://www.bankofcyprus.com.ua/Deposits_ua/-/-double-benefit/

Справка: ПАО «Банк Кипра» - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги физическим лицам, малому, среднему и корпоративному бизнесу. Является частью ведущей финансовой группы Кипра - Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа оперирует 608 отделениями в 8 странах мира и штатом из около 12000 сотрудников. По состоянию на 30 июня 2011 общий объем активов Группы составил 41,80 млрд. евро, акционерный капитал - 3,70 млрд. евро. Акции Банка Кипра котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.
www.bankofcyprus.com.ua

Компания MetLife Alico основана в 1868 году в Нью-Йорке. На сегодняшний день MetLife Alico – компания по страхованию жизни №1 в мире; ее активы составляют 730 млрд долларов США, чистая прибыль – 2,7 млрд. Услугами компании пользуются более 90 млн. клиентов в 60 странах мира. Частное АО «Алико Украина» - 10 лет на рынке Украины и уже имеет более 83 тысяч клиентов.
www.metlifealico.com.ua