Революция в эстетической медицине.

В конце марта компания Aptos провела в Монако первую официальную презентацию новой разработки, которая, по мнению ее авторов, способна произвести переворот в области эстетической коррекции.

Время и место были выбраны не случайно. С 29 по 31 марта в Монако проходил X Всемирный конгресс по антивозрастной медицине, собравший практикующих специалистов со всего мира – людей, способных дать объективную профессиональную оценку любому ноу-хау в своей отрасли.
Многие из участников конгресса давно знают и применяют методы Aptos, поэтому новая разработка компании привлекла огромное внимание: зал, где должна была пройти презентация, едва вместил всех интересующихся.
Новинку представлял автор методов Aptos – Георгий Суламанидзе. По его словам, «Aptos никогда не был так близок к косметологии, предлагая в то же время возможности пластической хирургии». Речь идет о супермалоинвазивном методе эстетической коррекции, который позволяет при минимальном вмешательстве в ткани получить результат, по эффективности сравнимый с хирургической процедурой.
Новая линейка продуктов названа Excellence, и она действительно превосходит предыдущие разработки Aptos по простоте применения и эффективности. Принцип остался прежним: коррекция проводится при помощи специальной нити, однако теперь для ее установки используется специальная канюля, которую вводят, а затем выводят через один-единственный прокол на коже. При этом подтягивающая нить остается в тканях и благодаря усовершенствованной структуре фиксируется еще более надежно, чем прежние продукты Aptos. Таким образом, травматичность метода предельно минимизирована, что позволяет проводить коррекцию даже самых деликатных зон лица и тела.

Результат становится заметен сразу после окончания процедуры и сохраняется дольше, чем эффект, который дают инъекции или аппаратные методы омоложения. Цена же этих процедур, как заявляют разработчики новинки, вполне сопоставима.
Еще одно достоинство нового продукта заключается в способности стимулировать обновление клеток кожи. Омолаживающий эффект достигается благодаря материалу нитей: в их состав входит L-молочная кислота, активизирующая процесс ревитализации.
После доклада Георгий Суламанидзе ответил на вопросы присутствовавших в зале врачей. Специалистов особенно интересовала удивительно простая техника установки нитей и перспективы косметологии и пластической хирургии, открывшиеся благодаря появлению серии Excellence.

Для тех, кто не смог посетить презентацию новых методов лично, на сайте компании Aptos была организована трансляция мероприятия в режиме реального времени. Этот прямой эфир посмотрели сотни человек из разных стран мира, в частности из России, Грузии, Украины, Франции, Испании, Монако, Греции, Литвы, Пакистана, Чехии, Канады, Израиля, Швейцарии, Алжира, Туниса, Египта, из Англии, Германии и Арабских Эмиратов.

Посмотреть запись презентации из Монако можно по ссылке http://www.livestream.com/aptos название файла Excellence Presentation.

Пресс-служба Елена Мароши
ООО «Аптос-Про» моб.: (916) 628-98-61

Компания ООО «АПТОС-ПРО»
Оборудование и материалы для пластической, эстетической