"Киевстар" в Одессе создаст "Звезду Памяти" в День Победы

9 мая 2012 года по инициативе телеком-оператора "Киевстар" при поддержке Одесского городского совета в г. Одесса на Думской площади состоится построение "Звезды Памяти" - символа города-героя.
В рамках социальной инициативы "Для людей, для страны" компания "Киевстар" проводит общенациональную акцию "Звезда Памяти". На главных площадях Одессы, Херсона Хмельницкого, Житомира, Чернигова, Харькова, Днепропетровска, Луганска, Донецка, и Симферополя зажгутся "Звезды Памяти", состоящие из 1418 свечей-лампад – в память о каждом дне, который приближал нас к Великой Победе.

Приглашаем Вас 9 мая присоединиться к акции "Звезда Памяти" и зажечь свечу в память о погибших героях и выживших победителях.

19:45 – 20:00 Аккредитация СМИ по адресу: г. Одесса, Думская площадь, 1
20:00 начало проекта "Звезда Памяти"