Узнайте мнение своих клиентов и обретите верных покупателей с REF.IO

Лимассол, 14.5.2012 – компания Primoco Investments Limited стартует в сети Интернета с новым проектом: порталом Ref.io. Это сервис, с помощью которого Ваши клиенты смогут оценивать Ваши продукты, услуги и работу персонала. Таким образом, с Ref.io, Вы сможете устранять все недостатки в работе, оперативно реагировать на недовольство клиентов, улучшить качество своих товаров и услуг и, не в последнюю очередь, показать своим клиентам, что Вам дорого их мнение...

Ref.io – новый интернет-ресурс инвестиционной компании Primoco Investments Limited, которая сейчас с успехом продвигает в Сети, ставший уже популярным, туристический портал RUSSIAN TRAVELLER.RU и его китайский аналог CHINESE TRAVELLER.CN. „В Ref.io я вижу большой потенциал успеха и новые возможности для развития наших сервисов, ориентированных на гостиницы, рестораны, компании по прокату туристического оборудования, авиакомпании и пр. Мы возлагаем на Ref.io большие надежды и рассчитываем в течение года обрести свыше 10.000 новых клиентов во всем мире“ - сообщил генеральный директор компании Ладислав Семетковский.

Ваш клиент, покупая услугу или продукт, так или иначе, получает некое впечатление о Вашей компании, радость от общения с Вашими сотрудниками или, наоборот, разочарование... У него могут возникнуть весьма ценные идеи о том, как улучшить Вашу работу или усовершенствовать продукт. Будет жаль, если Ваш клиент унесет их с собой, не поделившись ни ими, ни своими впечатлениями. Нужен механизм, который позволит наладить с клиентом обратную связь и предоставит ему возможность оценить Ваши услуги. В результате, вы сможете усовершенствовать свой бизнес и, как следствие, обрести больше клиентов, повысив, тем самым, свой доход. Ref.io позволяет делать это самым оптимальным образом – посредством мобильного телефона (QR-код) или на сайте.

Кто пользуется услугами Ref.io? Он нужен ресторанам и отелям, фитнес- и wellness-центрам, транспортным компаниям, e-shop, организаторам выставок и конференций, медицинским клиникам, турагентствам, гипермаркетам и т.д., словом - всем, кто интересуется мнением своих клиентов.

Первые 30 дней пользование услугами Ref.io для всех бесплатно! Кроме русского языка, сайт переведен на английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, чешский и словацкий языки. Подробнее обо всем – на http://www.ref.io.