Новые рельефы LETO представлены на XVII выставке АРХ Москва

23 - 27 мая производственная компания LETO приняла участие в 17-ой Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва. Концерн LETO уже третий раз принимает участие в выставке на территории Центрального Дома Художника. В этом году на стенде, оформленном в виде венецианского кафе, компания показала новые продукты и 12 эксклюзивных рельефов декоративных панелей.

Основной акцент был сделан на коллекцию новых декоративных стеновых панелей. Однако не остались без внимания и уже известные панели LETO, коллаж из которых собрал все рельефы коллекции Workshop в единую композицию. Из новых продуктов были представлены облицовочные плиты из полимербетона для вентфасадов и кожаные рельефные панели.

Также компания представила портальную дверь Pianto из коллекции Parete. Портальные двери – эксклюзивный продукт компании LETO. Скрытое дверное полотно встроено в портал с перетеканием рельефа на стены.

На выставке по традиции присутствовали ведущие специалисты LETO, консультирующие посетителей по всем интересующим вопросам. Стенд LETO посетило более 600 гостей.

За более подробной информацией обращайтесь:
Попова Олеся
8 (495) 662-78-18

Справка:
Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные рельефные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Москва, Мерзляковский переулок, д. 15
+7 (495) 662-78-18